2023/10/17 更新 釜焼鳥本舗 空港通り店 料理
料理のこだわり
こだわる『鳥モモ』は絶品!テイクアウトで土産にも最適
愛媛県の南予地方で育った鳥を使った釜焼鳥は味もバツグンに旨い!!ガツンと食べ応えのある骨付き肉にリピータになる人も多い。更に釜焼鳥は1本からテイクアウトが可能です。いつでもどこでもこだわりの『鳥もも』楽しめるサービスとしても大変好評で、家で食べるもよし!お土産で持って帰っても喜ばれると好評です!
外はパリッと中はジューシ♪高温で焼き上げる釜焼鳥
高温で焼き上げる特別な釜を常設。その釜で焼き上げると外はパリッと中からは黄金のジュースが湧き出るジューシーな焼き鳥に!素材の良さは勿論、試行錯誤して出来上がったその味は、本場に負けない美味しさ!
釜焼鳥本舗 空港通り店 おすすめ料理
旨さは串焼鳥では敵わない!パリッとシューシー釜焼鳥(おやorひな)鶏油をすくって食べる米玉の鉄板ロード
釜焼鳥とは、炭や鉄板でもなく、釜で焼く焼鳥のこと。『おや』は噛めば噛むほど味がでる通好み♪『ひな』はとっても柔らか&ジューシー♪美味しさの秘密は、10種類のスパイスと秘伝ダレ、そして高温の釜にあります。溢れだす肉汁!生ビールがすすむあの味付け!思わずよだれが出そうなあの食感が忘れられません!
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ズリの鉄板焼き
当店の大人気メニュー!アツアツの鉄板にのせてお持ちいたします!あと引く油の旨みとガツンと効いた胡椒が絶品!!来店されたリピータさまも大変好まれる逸品です♪
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宴会におすすめのコース3388円~
飲み放題付3388円~ご用意しております
3388円(税込)~
釜焼鳥本舗 空港通り店 料理
■ 当店看板の骨付き鳥
みんな大好き、やわらかジューシー
噛めば噛むほど味が出る。通の味
【門外不出のスパイスに漬け込んだ骨付き鳥を特注の焼窯でパリッとジューシーに焼き上げます。当店に来たからには絶対に・絶対に食べてもらいたいです】※一本一本、心をこめて焼く為、焼き上がりに20分~30分頂いております。是非、最初のドリンクと一緒にご注文くださいませ。
■ 揚げ鳥
揚げ鳥といえばコレ。思いっきりかぶりついてください。
中[5ピース]825円(税込)/大[7ピース]1078円(税込) 普通の唐揚げとは全然違う 全国的にも珍しいざんぎ
■ 冷菜
■ サラダ
■ 温菜
■ 特製 かしわ鍋
白湯の鳥スープが自慢のコクうま味 ※鍋のご注文は、2人前~となります。
山椒香る自家製ラー油が自慢のうま辛味 ※鍋のご注文は、2人前~となります。
■ 〆のめし
骨付き鳥の油につけて食べるのがおすすめです
大盛は100円増し
鳥専門店だからこその新鮮な大量の鶏ガラと瀬戸内産のイリコを使った自慢の一杯
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-17 18:55:30.0