薬膳火鍋 薔薇亭 口コミ
閑静な住宅地に知る人ぞ知るお店なんだろうなぁと、到着した時感動しました。平日ランチタイムだったためかなんと貸し切り状態でした。とても緊張しましたが、前菜も、初めての薬膳鍋も本当に美味しく、贅沢な時間を過ごせました。薬膳茶も美味しくて、デトックスできた気分でした。
予約コース:◆薬膳火鍋ベーシックコース◆全6品 3,980円 【ランチタイム】
すみれさん
60代~/女性・来店日:2026/05/24
2度目の来訪です。素敵なお店だったので、友人を誘って出かけました。美肌火鍋コースは、お肉は少なめてすが、いろいろなキノコがたっぷり。薬膳のクコやナツメまで美味しくいただきました。麻辣鍋は辛めですが、豆乳スープとブレンドしてりして、辛さの調節はできます。デザートのアイスクリームは、ミルク&プーアール茶でした。落ち着いた店内で、充実のランチタイムでした。
予約コース:◆薬膳コラーゲン美肌火鍋コース◆全6品 4,980円 【ランチタイム】
ゆうこさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/10
本格的な薬膳料理でよだれどりも火鍋もとても美味しかったです!
スタッフの方も気さくで丁寧で説明もわかりやすかったです。
お庭も美しく、季節的にも天候にも恵まれたのでとても気持ちよかったです。室内のインテリアも素敵です!
わんちゃん連れで楽しめるのも良いですね。
お昼に、美肌火鍋コースを頂きました。
薬膳ですが、食べやすく美味しかったです。
オプションでお野菜等追加できます。
お店おすすめのしめのお雑炊は、本当におすすめだけあって、美味でした。
珍しい紹興酒も雑味がなくすーっと飲めてしまいます。
調度品や家具も素敵!
お庭もお手入れがなされ、お店の名前の薔薇も綺麗にさいてました。
犬も店内に一緒に入れて、愛犬家には嬉しい限りです。
追加→我が家は、お酒を沢山頂いたので、料金が高くなりましたが、コース料金は、お料理の内容からしたら、リーズナブルと思います。
NCOさん
50代後半/男性・来店日:2026/03/14
ディナーでコラーゲン火鍋コースを注文。麻辣スープは本場の味付で病み付きになる辛味と痺れ。豆乳スープで中和しながら美味しく頂きました。〆の雑炊は別料金ですが絶対オススメの一品。
予約コース:◆薬膳コラーゲン美肌火鍋コース◆全6品 4,980円 【ディナータイム】