2023/04/26 更新 焼肉ストーリー 水道橋店 料理
料理のこだわり
【松阪牛1頭飼いだからこそ可能に】幻の部位も入荷!
東京市場には流通しない松阪牛を仕入れるため、日によっては幻の部位等も入荷致します。メニューには載せていませんので、当店に来た人だけが楽しめるメニューとなっております。入荷日等の詳細は店舗までお問合せください◎
【人気メニュー!】本場!三重県松阪肉のすき焼き風
当店の圧倒的満足度ナンバーワン!超ド鮮度状態での最高の松阪肉をご堪能ください!本場三重県松阪肉のすき焼きの食べ方で提供いたします。
焼肉ストーリー 水道橋店 おすすめ料理
【松阪牛コスパよく贅沢に】宴会や特別シーンにおすすめ!コース各種5000円よりご用意しております◆
三重県の現地から直接買い付けた高級部位を使用した特別コースを期間限定で行ってます。食べ方にもこだわり、本場三重県の松阪肉のすき焼きもコースに入れてます。特別に卸して頂いてますので、なくなり次第終了とさせて頂きます。11月末まで期間限定コースを5000円~ご用意してます。
5000円(税込)より~
【牛1頭から2枚のみしか取れない超貴重部位使用】厚切りタン
最上級ランクの松阪牛1頭から2枚のみしか取れない、超貴重な部位を使用したタン。贅沢に厚切りにしてご提供いたします。都内では珍しい生のタンを使用。ここのタンを食べたら他のお店でタンを食べられなくなるほどリピーター続出の一皿。両面しっかりめに焼いて、当店特製塩レモンポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
3,850円(税込)
【当店人気メニュー】松阪牛の低温調理ユッケ
当店でも人気メニューの1つ、松阪牛の低温調理ユッケ。うまみの強い赤身肉を使用し、低温でじっくり火を通し仕上げた一品。特製のタレで味付け、上に乗っている黄身をつぶして食べたら口の中でとろける。一度食べたらやみつきになること間違いなし。ぜひ一度お試しください。
1,738円(税込)
焼肉ストーリー 水道橋店 料理
タン ※日によってご提供できない場合もございます。
1頭から2枚しか取れない超貴重な一品
松阪牛 ※日によってご提供できない場合もございます。
※部位は日替わりで変わります
※部位は日替わりで変わります
※部位は日替わりで変わります
盛り合わせ ※日によってご提供できない場合もございます。
前菜
スープ
〆&麺
ミニサイズ(1人前)748円
ミニビビンバ748円
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-26 12:56:27.0