2023/11/16 更新 コモドキッチン 肉と酒菜と創作 料理
料理のこだわり
当店のこだわりが詰まった全て手作りの創作料理♪
既製品等は一切使用しておりません。料理のベースとなるコンソメ、出汁から全て当店で引いております。素材の旨味を最大限に活かし調理しておりますので、余計な添加物は使用しておりません。コモドキッチン自慢の料理の数々を是非ご賞味下さい!
お料理だけではありません!絶品デザートもおすすめ◎
当店のデザートはすべてパティシエが丁寧にひとつひとつお作りしております♪〆の甘いものやお土産にも大変好評いただいております。なかでも、十勝産の小麦を使用したクレープがオススメです!
コモドキッチン 肉と酒菜と創作 おすすめ料理
【飲み放題付き宴会コース】2名様~OK◎
旬の食材をふんだんに使用した和洋様々な創作料理のコースです。お料理のご要望出来る限り承ります。お気軽にご相談ください!
4000円(税込)~
十勝和牛炭焼きロースト
低温調理した十勝産の和牛を炭火で豪快に焼き上げた逸品。自家製の黒ニンニクペーストとシャリアピンソースがお肉の旨味を引き立てます!
1,595円(税込)
パティシエが作るデザート♪
当店のデザートは全てパティシエがひとつひとつ手作りしております。〆の甘いものやお土産にも大変好評頂いております。十勝産の小麦を使用したクレープがオススメ!
350円(税込)~
コモドキッチン 肉と酒菜と創作 料理
◆コモドのメインディッシュ
十勝産 牛・道産 豚・鶏を贅沢に味わえる一品です
◆魚介
◆肉料理
宮崎直送の人気メニュー!!
アボカドと鴨肉の香味ソース
【副店長おすすめ!!】さっぱり自家製ポン酢に山わさびのアクセント
おすすめ殿堂入り商品
◆小鉢
当店オリジナルのポテトサラダです!!
季節の果物とチーズのムースを生ハムで包みました
チーズのおせんべい
くせになる味
浦幌和牛もつ使用
◆サラダ
パリパリに焼いたチーズがアクセント
特製ゴマダレが決め手!
シンプルなサラダ。仕上げにトリュフオイル、グラナパダーノ
コブサラダ。アンチョビマヨネーズで。
◆卵料理
◆一品料理
大人気!1口サイズのおつまみサンド
食べやすくてクセのないレバーパテ
レトロな一品
香りが食欲をそそります
内容はスタッフにお尋ねください
◆揚げ物
食べやすく一手間かけました
塩バターorはちみつ一度蒸してから揚げているのでカリカリホクホクです
みんな大好きたこザンギ
ぷりぷりのエビを特製マヨネーズで
旬のお野菜をご堪能下さい
◆パスタ
◆めし物
◆デザート
季節によってフルーツが異なります。
3日前までの事前予約が必要です。
お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
◆本日のオススメ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-16 16:46:51.0