2020/10/28 更新 鰻 まえはら ランチ
鰻 まえはら ランチ
御重
まえはらうな玉重(※数量限定)
- 香物・赤出汁付
- 1,430円(税込)
うなだれキジ焼き重(※数量限定)
- 香物・赤出汁付
- 1,650円(税込)
うな重(亀)
- 香物・吸碗付
- 2,530円(税込)
うな重(鶴)
- 香物・吸碗付
- 5,060円(税込)
うな重(翁)
- 香物・肝吸付
- 7,700円(税込)
愛のせ重
- 香物・吸碗・薬味付
- 5,170円(税込)
せいろ蒸しトリュフ重
- 香物・吸碗付
- 4,950円(税込)
国産牛炙り焼き重
- 香物・吸碗付
- 4,730円(税込)
肝吸への変更
- 吸碗と赤出汁はどちらでもお選びいただけます
- 220円(税込)
御膳・秋のおすすめ海鮮丼
う巻き御膳
- 小付・サラダ・う巻き・赤出汁・香物・水菓子
- 2,530円(税込)
お造り御膳
- 小付・サラダ・出汁巻き・お造り・赤出汁・香物・水菓子
- 2,750円(税込)
鮭といくらの親子丼
- 小付・サラダ・赤出汁・香物
- 2,530円(税込)
鮪丼
- 小付・サラダ・赤出汁・香物
- 2,750円(税込)
肝吸への変更
- 吸碗と赤出汁はどちらでもお選びいただけます
- 220円(税込)
蒲焼・白焼
蒲焼/白焼(梅)
- 半身一枚
- 2,310円(税込)
蒲焼/白焼(桜)
- 半身二枚・一匹分
- 4,620円(税込)
白飯
- 330円(税込)
白飯大盛
- 550円(税込)
一品料理
鰻たたき
- 1,980円(税込)
うざく
- 1,760円(税込)
骨せんべい
- 550円(税込)
肝煮
- 660円(税込)
う巻き
- 1,760円(税込)
出汁巻玉子
- 990円(税込)
京湯葉サラダ
- 1,100円(税込)
デザート
本日の水菓子
- 880円(税込)
自家製わらび餅
- 880円(税込)
本日のジェラート
- 770円(税込)
備考
- 上記メニューは一部です。季節や仕入れの状況により内容や金額が変わる場合がございます。詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-28 08:05:17.0