ひまり商店 湯田温泉三丁目 口コミ
最近オープンしたお店で、初めて来店しましたが雰囲気が良くて満足です!
Pさん
50代後半/男性・来店日:2026/03/05
湯田温泉で美味しく飲めるところ!地元の友だちに飲みに行く居酒屋を聞いたところ教えてもらい行ってみました。注文から提供までも早めで良いです。当日のサービス?のビールとかサワーは安価でビックリです。食べ物も美味しいです。高級な感じではなく山口に特化したものを食べに行くのでなければ良いでしょう。牛もつ煮込みは柔らかで色々なもつが入っています。タケノコやレンコンも赤味噌に合っていました。料金はお酒をサービスで頼めば安い上に席押さえを使えたのでさらにめっちゃ安く美味しく飲むことが出来ました。
招き猫さん
50代前半/男性・来店日:2026/02/28
6人での利用で用意されていた席が少し窮屈なのを見てすぐに広い所へ移動させてもらえました。モバイルオーダーも便利でした。いろいろな料理が楽しめました。
お料理はどれも美味しいです!!
一緒に行った旦那は明太子としらすのアヒージョが美味しいと喜んでいました!ビールもエビスで◎!
今回、平日のハッピーアワーでしたが、周囲のお店も人が少なく寂しい印象。金、土曜日はきっとにぎやかなのでしょう!盛り上がるといいなと思います!
ひさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/04
オープンしたてで慣れない部分もあったかと思いますがきちんと対応していただきました。食べ物全て美味しいです。ミルメーク、牛乳、フルーチェおススメですし、飲み放題でフロートがあるのも嬉しいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:もつ鍋コース3500円【全9品】※1500円で飲み放題がつけられます