ピザと石窯の小さなお店 Ani 口コミ
まゆみさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/24
パスタとピザが最高に美味しかったです!雰囲気も良くて素敵なお店でした。また、伺います
この度は嬉しいメッセージありがとうございます。これからも皆様に喜んでいtだけるよう精一杯頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ゆきさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/29
ランチのピザセットを食べました。生地も上になっている食材も美味しかったです
次はパスタを食べてみたいです
ちーさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/27
ピザもパスタもサラダも、どれもこれも料理が美味しかったです。ピザメニューはベーシックなのもありますがチェーン店にはないような独自のメニューもたくさんありハーフ&ハーフも出来るのでいろいろ楽しめて良かったです。
店内はこじんまりとして席数があまりないので予約がおすすめです。
お客さんが増えると料理が出てくるのが少し遅いかなと感じる時があり、手持ち無沙汰になる人もいるかなと。
ソフトドリンクとアルコールの値段があまり変わらなかったので飲めない人飲める人が混合してる時にそこまで気にしなくても良いかもと思いました。
注文が自分のスマホから頼むタイプで個人的にあまり好きじゃないのですが、そんなのどうでも良いくらい美味しいです。
また食べに行きたいなと思いました。
この度は嬉しいメッセージまた有難いご指摘ありがとうございます。料理の提供が遅くなってしまい申し訳ございません。これからも皆様に喜んでいtだけるよう改善に努め精一杯頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
むうみんさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/20・3回の投稿
友人と来店しました。料理はどれもボリュームがあるので品数はそれほど頼まななかったけど、お腹いっぱいになりました。ピザは彩りも良く具沢山でとても美味しかったです。友人は初来店でしたが、どれをたべても美味しいと喜んでいました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は嬉しいメッセージもありがとうございます。これからも皆様に喜んでいtだけるよう精一杯頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
2026年5月7日
千里丘のコットンは利用しておりましたが、こちらは初めてでした。
美味しかったです。牛肉のカルパッチョが美味しい
また、宜しくお願いします
予約コース: ☆記念日や大切な日に☆ ◎ Aniコース(お料理8品) <税込4300円>
この度は嬉しいメッセージありがとうございます。これからも皆様に喜んでいtだけるよう精一杯頑張っていきますので千里丘のコットン共々、今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!