海ごこち お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
海ごこち 口コミ
お店がピックアップ
50代前半/男性・来店日:2026/04/07
誠に有難うございます。
オーナー、アルバイト共々「元気いっぱい」を心がけてこれからも営業して参ります。
あなご懐石、宴会メニュー等もございますのでまたのご利用をお待ちしております。
堺の観光と堺のグルメな店を目標に より身近な居酒屋として邁進致します。
30代後半/女性・来店日:2026/06/15
店員さんも皆さん明るく元気で、お店の雰囲気がとてもいいです!
お料理も名物の穴子から揚げたて天ぷらや刺身、1品料理などたくさんあり、とても美味しいです!
また伺います。
60代~/男性・来店日:2026/06/06・13回の投稿
はっちょん様、この度は当海鮮居酒屋へご来店いただき、最高評価の満点星5レビューを誠にありがとうございました!
「おさかなが新鮮で美味しい」との大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、魚の鮮度と仕入れに徹底してこだわる居酒屋として大きな自信と日々の活力をいただきました!当店は、本場・長崎県松浦漁港から仕入れる特大アジをはじめ、抜群の鮮度を誇る名物の「あなご料理(お刺身や白焼き)」など、その日一番の美味しい海鮮をリーズナブルな居酒屋価格でご提供することにプライドをかけております。独自の揚げ方で驚くほどサクサクに仕上げる熱々の「天ぷら」など、冷たい生ビールや厳選した地酒がグイグイ進む自慢の居酒屋メニューを豊富に取り揃えております。ぜひまた美味しい新鮮なお魚とお酒をゆっくり堪能しに、いつでもお気軽に当居酒屋へ遊びにいらしてくださいね
50代後半/男性・来店日:2026/05/30
本場・対馬の有名店で召し上がられたものよりも、当店のあなごの白焼とお刺身のほうが美味しかったと言っていただけて、あなご料理に命を懸ける居酒屋としてこれ以上ない誇りと職人冥利に尽きる喜びを感じております!抜群の鮮度だからこそ自信を持ってご提供できる自慢のあなごメニューは、冷たいビールや地酒がグイグイ進む当海鮮居酒屋のプライドをかけた看板料理です。さらに、本日仕込んだ自慢の肉厚アジを使った「アジのレアフライ」についても、梅肉ソースとワサビとの相性を気に入っていただけて安心いたしました。カラッと揚げるサクサクの「天ぷら」同様、独自の揚げ方で素材の旨味ととろける食感を閉じ込めたレアフライは、お酒のお供に最高な居酒屋自慢の逸品です。
アンケートへのご協力も感謝いたします!サービスさせていただいた、弊社オリジナルブランドの濃厚な「はにわぷりん」まで美味しく楽しんでいただけて本当に良かったです
50代前半/女性・来店日:2026/05/27
山ちゃん様
この度は当海鮮居酒屋へご来店いただき、心温まる素晴らしいクチコミを誠にありがとうございました!
ご予約の際、何度もやり直しをされてご心配だったとのこと、無事にお迎えできて本当に良かったです。その際のエピソードを「笑い話」として一緒に楽しんでいただけて、私どももホッと安心するとともに、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
締めにお贈りした当店オリジナルブランドの「濃厚プリン(はにわぷりん)」まで大満足していただけて本当に良かったです!可愛い陶器の器も、ぜひお家で使ってくださいね。
これからも皆様に美味しくて楽しい時間を提供できる海鮮居酒屋であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております!