海ごこち 口コミ
40代前半/女性・来店日:2025/08/02
ホテルでおすすめしてもらい行ってみましたが大正解!
また旅行等で大阪に行くことがあれば訪れたいです。
この度は”黄金あなごと季節の天ぷら 海ごこち 堺駅前店”をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
オーナー、アルバイト共々「元気いっぱい」を心がけてこれからも営業して参ります。
あなご懐石、宴会メニュー等もございますのでまたのご利用をお待ちしております。
堺の観光と堺のグルメな店を目標に より身近な居酒屋として邁進致します。
60代~/男性・来店日:2025/08/02・14回の投稿
50代後半/女性・来店日:2025/07/20
天ぷらも揚げたてを提供してくれて、美味しいです。
でもアスパラガスが筋だらけでした。それが残念すぎました。
誠に有難うございます。
アスパラについて指導不足な部分があり、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありません。
今後、このようなことが起きないよう指導させて頂きます。
重ね重ね申し訳ありません。
60代~/男性・来店日:2025/07/15
それに店員さんの接客も良くて、忙しい中でもちゃんとオーダーを通して、いつも笑顔で迅速に対応して貰えました
感じの良いお店です
60代~/男性・来店日:2025/07/06