極薄ラムしゃぶ専門 工藤羊肉店 福島店 口コミ
シキョウさん
20代前半/男性・来店日:2024/11/14
ラムは美味しかったです。ボリュームもたっぷり。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約(当日にコースを決めたい方!)
お褒めの言葉をありがとうございます。ラムの味とボリュームをお気に召していただけて嬉しいです。今後も美味しいお料理をご提供できるよう努力いたします。
サボテンさん
30代後半/女性・来店日:2024/11/14
ラムのタワーが綺麗でお肉の油の胃もたれもなく、ラムを頂いたのですが、臭くもなかったです。
食べすぎちゃいました笑
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約(当日にメニューを決めたい方!)
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。ラムのお肉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
にっしーさん
20代前半/男性・来店日:2024/11/14
シンプルにしゃぶしゃぶ用のラム肉、マトンしかないので、初めてラム肉を食べる私にとっては、どの料理にするか迷う必要がなく、ダイレクトにラム肉を楽しめました。ランチタイムで混んでいなかったからかもしれませんが、定員さんの対応もよく、スムーズに注文や質問をすることができ、快適な食事をすることができました。
半個室だけでなく個室も用意されているため、友人や家族だけでなく、デートにもちゃんと使えるお店で良かったと思います。
ぜひまた行きたいと思えるお店でした!
予約コース:【ランチ限定】厳選ラム&厳選マトンしゃぶ◆食べ放題+ソフトドリンクバー付★嬉しい時間無制限
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのラム肉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、感謝申し上げます。個室のご利用も含めて、次回のご来店を心よりお待ちしております。
まいさん
40代前半/女性・来店日:2024/11/13
美味しかったです。出汁も色々選べて、特に特製ポン酢がお肉にとってもあいます。店員さんも優しく丁寧でまた行きたいです。
ご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!
特製ポン酢がお気に召して大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も感謝いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
よっちさん
40代前半/男性・来店日:2024/10/31
会社の仲間内での飲み会でしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
ラムしゃぶは臭みなどはなく、初めての方でも美味しく食べれました。
予約コース:[大阪福島店]極薄厳選ラムしゃぶ◆食べ放題90分+飲み放題
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。仲間内での飲み会を楽しんでいただけたとのことで、大変うれしく思います。ラムしゃぶもお気に召していただけたようで、安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。