極薄ラムしゃぶ専門 工藤羊肉店 福島店 口コミ
美味しかったですが、少しバリエーションはあっても良いのかなと思いました。
飲み放題の価格はとても満足です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約(当日にコースを決めたい方!)
ご来店いただき、誠にありがとうございます。料理のバリエーションについて貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。飲み放題の価格にご満足いただけたことを嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ちゃきさん
20代後半/女性・来店日:2024/11/03
北海道の方からおすすめされて食べに行かせて頂きました!癖があるのでドキドキしながらでしたが、そこまで感じず美味しく食べれました!ラム肉の盛り付け方が映えでよかったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ラム肉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。盛り付けにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
あやさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/03
北海道でたべたラムしゃぶと同じく、お肉が量を食べても油がさっぱりしてて、スープが2種類あるので、味変もできて美味しかったです。あと、食後のデザートもプレートででて、コーヒーなどのフリードリンクも色々あり良かったです。
予約コース:【ランチ限定】厳選ラムしゃぶ◆食べ放題+ソフトドリンクバー付★嬉しい時間無制限
この度はご来店いただき、ありがとうございました。お食事を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。どなた様にも美味しいと思っていただけるよう、これからも改良を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆうさん
50代後半/男性・来店日:2024/11/01
ラムしゃぶがあっさりとしていてどんどん食べちゃう。
担々味の出汁との相性抜群
来店シーン:会社の宴会
ご来店いただき、誠にありがとうございます。ラムしゃぶをお楽しみいただけたようで嬉しいです。担々味の出汁との相性も気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
キミカさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/30
ラムはもともと苦手でしたが、とても美味しく頂きました。ほかのメンバーもみんな同じく美味しかったと喜んでいました。
またお願いします。
来店シーン:接待・会食
予約コース:[大阪福島店]極薄厳選ラムしゃぶ◆食べ放題90分+飲み放題
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ラムが苦手な方にもお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。ご友人との大切なお食事にご満足いただけたこと、感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。