マルゴ 四谷 口コミ
アイスコーヒーがとても美味しかったです
くぼうさん
60代~/男性・来店日:2026/02/27・5回の投稿
平日限定のパスタランチをいただきました。パスタはホタルイカと菜の花のペペロンチーノでしたが、イカの旨みと菜の花の季節感が相まってとても美味しかったです。セットドリンクのドラフトアイスコーヒーにもこだわりを感じました。店内の雰囲気もよいですが、広場に面しているので、季節がよい時期はテラス席も楽しめそうです。
みたさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/07
雰囲気もよく、ご飯も美味しかったです!
むぎさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/15・6回の投稿
ランチに家族でうかがいました。キッズメニューあり。キッズプレート、ラムバーガー特に気に入りました。1000円台でドリンク付きます。泡立つドラフトコーヒーも毎回楽しみです。ジャガイモスープもオリーブオイルが効いていて美味しい。
yktさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/01
四ツ谷駅から徒歩約2~3分、開放感のあるテラス席とスタイリッシュな内装が印象的なワインビストロ&イタリアンです。ランチ・カフェ・ディナーと幅広い時間帯で利用でき、気軽な昼飲みからディナー利用までシーンを選ばず楽しめます。
特にワインの取り揃えが豊富で、世界各国から選ばれたグラスワインが20種類以上、ボトルは常時多数用意されており、ソムリエやスタッフに相談しながら料理に合う一杯を見つける楽しさがあります。店内のワインセラーを眺めながらいただくワインは、まるで欧州のワインバルにいるような気分にさせてくれます。
料理はイタリアンをベースに、タパスやシャルキュトリー、パスタ、メインまで幅広く、どれもワインに合う味わい。ランチはボリューム感のあるメニューが楽しめ、鮮魚ローストやステーキなど満足度の高い料理も好評です。カジュアルながら丁寧な調理で、気軽な食事からデート利用まで対応できます。
全体として雰囲気は良く、ワイン好きならぜひ一度は訪れたいスポット。ただし人気店のため、特に週末のディナーは予約しておくと安心です。初心者からワイン通まで楽しめる懐の深い一軒です。テラス席ならワンコロの同伴もOK。