ひつじの一休 三宮店 おすすめレポート
ゆさんさん
30代前半/男性・来店日:2025/12/12
おいしかったです
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【団体でも小規模の宴会でもOK ラムチョップ付き 王道コース】羊たっぷりの全12品 4,500円
この度はお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月16日
あっこりんさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/21
何もかも丁寧で休日ランチを有意義に過ごせました
美しい所作が拝見できるカウンターがおすすめ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
有意義なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
カウンター席でのひとときもおすすめいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年11月26日
お料理はどれも美味しかったです。特にラムチョップと毛沢東チキンと汁そばが印象に残りました。ラムチョップは箸で摘まみやすい大きさにカットして頂きました。思いのほか量が多く味も濃厚でした。毛沢東チキンはスパイスのサクサクした食感が良かったです。卓上にスパイス瓶が置かれているので、お好みで追いスパイスを楽しめます。汁そばは〆料理にぴったりでした。汁がとても美味しく全て飲み干しました。1000円で生ビール有りの飲み放題を付けられるのは、とてもリーズナブルだと思います。少人数の食事会にオススメです。
ご来店いただき、また詳細なレビューをありがとうございます。お料理の味や量、飲み放題プランにご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、さらに良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会がありましたら、ぜひお越しください。
2025年11月25日
たろうさん
20代前半/男性・来店日:2025/11/16
串がどれも美味しかったです!全然癖もなく、ラムを初めて食べる人にもおすすめできます!
スタッフさんも親切で、とても気持ちよく過ごせました!
この度はご来店いただきありがとうございました。美味しくお召し上がりいただけたこと、ラムを初めての方にもおすすめいただけること、大変嬉しく思います。スタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年11月25日
あんちゃんさん
男性・来店日:2025/10/16
たまにジンギスカンなどの羊肉が食べたくなるんですが、今回初めてこちらのお店を利用させてもらいました。何度か店の前を通ったことがあって、気になっていたので…。独特の味わいが堪らないサラダ、これぞラムというスパイシーさが絶妙な串とスティック。大満足でした!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
当店のラム料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
是非またのご来店をお待ちしております。
2025年10月21日