美味か UMAKA 船橋駅前店 お店の総評
- 接待・会食6%
美味か UMAKA 船橋駅前店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/08/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。料理が美味しかったですとのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
当店は、新鮮な海鮮が自慢の居酒屋でございます。自慢の馬刺しや地鶏、旬の刺身に合う日本酒も豊富に取り揃えております。落ち着いた雰囲気の個室もご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/08/17
料理も美味しく、店員さんも感じ良かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やお料理、そしてスタッフの対応に至るまで温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当店は船橋の隠れ家的な居酒屋として、新鮮な海鮮の刺身や熊本直送の馬刺し、こだわりの地鶏料理をご用意しております。落ち着いた個室で、厳選した日本酒と共に、またのお越しを心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/08/14
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の個室で、落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店は、新鮮な海鮮の刺身や熊本直送の馬刺し、こだわりの地鶏料理が自慢の居酒屋です。お料理に合う美味しい日本酒も豊富にご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
50代前半/男性・来店日:2025/07/31
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の飲み放題にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、産地直送の馬刺しや地鶏、旬の刺身は、こだわりの日本酒と相性抜群です。ゆっくりお過ごしいただける個室もございますので、ぜひまたお立ち寄りください。
40代前半/女性・来店日:2025/07/27
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。頼んだ魚全て美味しかったですとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店自慢の海鮮をご堪能いただけたようで何よりでございます。
当店は新鮮な海鮮の刺身のほか、熊本直送の馬刺しや地鶏も自慢の居酒屋です。個室でゆっくりとこだわりの日本酒をお楽しみいただくのもおすすめです。船橋美味か(うまか)へ、ぜひまたお越しくださいませ。