接待利用も可能な居酒屋

2024/03/30 更新 立川 創作和食 頼二 料理

料理のこだわり

鮮度にこだわった食材

鮮魚は全て料理長が厳選しており、宮崎の漁港から空輸で直送したものや、豊洲からその日の朝に毎日仕入れたものを使用しております。新鮮なまま味わう握りやお造りの他、天ぷらや煮物など多彩にご用意。鮮度にこだわった上品な味わいをお召し上がりください。

鮮魚で握る『おまかせ握り』

旬の鮮魚で握った『おまかせ握り』は三貫からご用意しております。お料理を通して季節の移ろいをお楽しみいただけるのも当店のこだわりです。

立川 創作和食 頼二 おすすめ料理

立川 創作和食 頼二のおすすめ料理1

その日仕入れた新鮮な旬のネタ

当店では旬の天然魚をその日その日で仕入れており、お料理を通して四季の移ろいを感じられる品々をお楽しみいただけます。旬素材の持ち味を引き出した季節感溢れる逸品は、日本酒との相性もぴったりで思わずお酒も進みます。仕入れや仕込みから丁寧に手間暇かけてお客様に提供するお料理はどれも格別の味です。

-

立川 創作和食 頼二のおすすめ料理2

ゲスト様もご満悦な逸品

当店では季節の移ろいを感じられますよう、春冬それぞれの旬の味覚を和の仕立てでお楽しみいただけます。旬の魚介や野菜をカラリと軽やかに揚げた天ぷらは、その時季ならではの食材を素材を生かしたシンプルな揚げ方でご提供いたします。季節食材の他、自慢の海老天ぷらなど定番メニューも是非お試しください。

-

立川 創作和食 頼二のおすすめ料理3

黒毛和牛の鉄板焼き

柔らかくてジューシーな黒毛和牛は、鉄板をお客様の席に運びお客様自身で焼き上げ、ひと口サイズにカットし、香り豊かな焼き立てをその場でお召し上がりいただけます。味付けには洋食の技が光る赤ワインソースでどうぞ。

1,850円

立川 創作和食 頼二 料理

【雲丹といくらの寄せ豆腐】

  • NEW

極上の素材が織りなす逸品

【サーモンとアボカドのタルタル】

  • NEW

女子大好きメニュー

リゾット

厳選した食材を使ったリゾット

イタリアン出身のシェフが作る絶品パスタも


「料理」の先頭へ戻る

【前菜】


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】


「料理」の先頭へ戻る

【お造り(一人前)】

五種盛り

※写真はイメージです


「料理」の先頭へ戻る

【天ぷら】


「料理」の先頭へ戻る

【焼魚・煮魚】


「料理」の先頭へ戻る

【肉料理】

黒毛和牛の鉄板焼き


「料理」の先頭へ戻る

【握り(一人前)】


「料理」の先頭へ戻る

【甘味】


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※その他お好みお申し付けください。※仕入れ状況によりメニューが変わります。ご了承ください。※おまかせコース以外はお通しがでます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-30 23:50:48.0

■立川 創作和食 頼二の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ八王子・立川/居酒屋八王子・立川/和食八王子・立川/和風八王子・立川/和食全般
【関連駅】  立川駅立川南駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理天ぷらリゾットパスタ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら