ZUNBURG ズンバーグ 福崎店 お店の総評
ZUNBURG ズンバーグ 福崎店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/07/15
福崎ICから車で約3分とアクセスしやすく、広々とした駐車場も完備されているためドライブの途中にも立ち寄りやすい立地です。アメリカンダイナーを思わせるおしゃれで開放感のある店内は活気にあふれ、ファミリーからカップル、おひとり様まで幅広い客層で賑わい、熱々のお肉をゆっくり味わえる非常に心地よい空間です。
今回は「ハンバーグランチ」をいただきましたが、まさに「肉の旨みを存分に味わえるごちそうランチ」を堪能しました!運ばれてきた鉄板料理を一口いただけば、「ふっくらジューシーなハンバーグから溢れる肉汁と香ばしい焼き目、噛むほどに広がる濃厚な旨みが食欲を刺激する至福の味わい」です。
ライスやスープと一緒にいただけば、「ジュージューと音を立てる鉄板を囲みながら、活気ある店内で味わう贅沢な時間に満足感もひとしお」。最後まで熱々の美味しさを楽しみながら、心もお腹も存分に満たされる大満足のランチになりました。
スタッフの方のテキパキとした元気で明るい接客も心地よく、「福崎エリアで、ボリューム満点のお肉ランチをリーズナブルに楽しみたい」という時にまさにぴったり。こだわりのお肉と焼きたての美味しさを味わいたいなら、ぜひおすすめしたい素敵なお店です!
40代後半/女性・来店日:2026/07/11
ライス、サラダ、スープはセルフ形式
定員さんが見える場所でのセルフなので、女性は気を使って少量なるかも…
ライスはちょっとかたかったです。
40代後半/男性・来店日:2026/07/09
セットのご飯やサラダもおかわりできて幸せな時間を過ごせました、ありがとう。
30代後半/女性・来店日:2026/07/03・2回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/06/27・4回の投稿