本格的な江戸前寿司を堪能出来る寿司処

寿司/江戸前寿司/カウンター/橋本/お持ち帰り/日本酒/焼酎/和食/海鮮/お一人様

海鮮処寿し常 ミウィ橋本店

海鮮処寿し常 ミウィ橋本店 おすすめレポート

なべさんさん

50代前半/男性・来店日:2020/11/16

味も良いしお値段もお手頃だし、それにもまして、いつもいらっしゃる女性店員さんの接客が特に素晴らしい。とても満足しています。

海鮮処寿し常 ミウィ橋本店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

来店日:2021/04/23

お昼ごはんにと伺いました。にぎりか丼物で迷いましたが、ランチメニューの海鮮丼を頼みました。 ボリュームあって、お椀も付いていて美味しかったです。

来店日:2020/03

横浜線の橋本駅北口にあるミウィ橋本にある寿司屋です。 刺身等の魚介で昼飲みしました。 地酒(神奈川県の日本酒)はありませんでしたが、各地の日本酒が幾つかあります。 魚介メインの居酒屋もありますが、やはり、魚は寿司屋です。

来店日:2018/02

ミウィ橋本の5階にある お寿司のチェーン店です。 メニューの中でも ちらし寿司が好きで 魚介類も多く非常に美味しかったです。

来店日:2018/02

JR橋本駅に隣接したミウィにあるお寿司屋さんです。 値段は少しお高めですが、板前さんが握ってくれるのでお寿司の食感も違いますね。 特上ちらしは二千円ほどしますが、お碗一杯に新鮮な魚介類が たっぷり入って非常に美味しいです。

■海鮮処寿し常 ミウィ橋本店の関連リンク
【関連エリア】 相模原・橋本・淵野辺橋本    【関連ジャンル】  和食トップ相模原・橋本・淵野辺/和食相模原・橋本・淵野辺/寿司
【関連駅】  相原駅橋本駅南橋本駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛カニ料理刺身白子フライドポテトふぐ・てっちり海鮮丼天ぷら茶碗蒸し焼売デザート