2024/04/18 更新 肉割烹 ささえ コース詳細
〈春メニュー〉黒毛和牛をはじめとしたブランドの牛・豚・鶏のほか、様々な鮮度の高い質の良い肉を日本各地から仕入れ、旬の魚介や野菜と合わせた、厳選食材と共に季節を愉しむ珠玉のコース
料金 |
11,000
円(税込) ※別途サービス料8%を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【 コース内容 】
※春コース内容になります。(掲載写真はイメージです)
◎ 三年牡蠣と竹の子の治部煮
~岩手県陸前高田「佐々木眞さん」6年連続日本一の牡蠣~
◎ 八寸
・和牛とエビの湯葉巻き
・仔羊肩肉のクスクスをコロッケに
・仔牛舌のハム
・沖縄もずく酢と三陸ほや塩辛
・豚のしっぽ煮
・本日鮮魚の大分りゅうきゅう
・茨城県産蓮根の土佐煮
・松村さんの聖護院大根くず豆腐とカラスミ
◎ ベーコン&ワグマパイ~ 秋田県産ツキノワグマ~
◎ 丸ごとトマト煮~舌々肉味噌あん~
◎ フランス産うずらの参鶏湯‐サムゲタン‐
◎ 炙り
・黒毛和牛カメノコ
・太アスパラ一本揚げ
・岩手県産短角牛いちぼ 30日熟成
◎ 柚子香る抹茶ラーメン
~鶏ガラスープにずわいガニのアクセント~
◎ 土鍋ごはん&赤だし ~塩練りウニ飯~
◎ 山ふぐのわらびと抹茶アイス
◎ 宮ザキ園の「わ紅茶」
※コースの内容は仕入れなどの状況によって予告なく変更することがあります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-18 17:23:45.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。