キャトルールワッフル 口コミ
ともこさん
50代後半/女性・投稿日:2026/07/31
溝の口へ行った時、パフェが食べたくなり、検索してお店をみつけました。13時頃の入店だったのですが、マダムさんたちの二人連れ、お子さま連れの団体ママさんたち、私のような一人客で店内はほぼ満席でした。ミックスベリーパフェをオーダー。生クリームと冷凍ミックスベリーがたっぷりでお値段が691円。コスパもお味も大満足でした。ワッフルのお店ということで、パフェにのっていた薄いワッフルがとても美味しかったです。今は夏のレモンフェアをしている様子でした。パフェメニューは他にチョコ、アフォガード。次回はワッフルも食べてみたいと思いました。
食事もドリンクも種類が豊富でどれも美味しかったです!そしてコスパ最高でした!接客も丁寧でまた伺いたいと思いました!
hanaさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/14
ランチで新作パスタを食べました。ナスとベーコンのアラビアータ。厚切りのしっかりベーコンでとてもお得感ありました。ガッツリの量を食べたのに…ワッフルも軽くて美味しくぺろりといただきました。いちごの果肉も存在感あるし。そしてカプチーノ!泡がふわふわでホントに美味しい!!ごちそうさまでした!
焼き立てワッフルがカリカリでとにかく軽くてダブルで頼みましたが、あっという間になくなり、いくらでも食べられそうでした
ホイップはたっぷりですが甘すぎず美味しかったです
アイスコーヒーも1杯ずつ入れているようで美味しく、お代わりしました
値段も良心的で良かったです
きょかさん
投稿日:2026/06/17・2回の投稿
駅から少し離れてますが、ちょうど良い散歩程度の距離です。初めて伺いましたが、対応がとても良く居心地良かったです。子連れで泣いてしまっても笑顔で対応してくれました。ワッフルはシングルダブルとサイズありシングルでも十分食べ応えがありました。価格もリーズナブルで驚きました。また是非伺います。