2024/03/22 更新 ロジャーズキッチン コース詳細
お肉好きな方にはたまらない、低温でしっとり熟成し、絶妙な焼き加減でご提供します。。こだわりぬいた岩塩とスリランカスパイス使用するのはもちろん、当店独自のレシピで味のバリエーションも豊富。肉の塊を目の前で分けます。焼きたての肉汁滴るシュラスコスタイルでお楽しみください。メインの和牛肉は(食べ放題ではないです。)90分になります。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 17品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月6日 |
予約可能時間 | 11:30~21:30 |
予約可能曜日 | 土曜日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
組数限定 | 1日6組限定 |
コース内容
コロッケ
ロティ
手羽先
リングイッサ(ブラックペーパーソーセージ)
フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
ローストチキン
和牛肉ランプ
日替わりお肉1
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
焼きパイナプル
セロイン二スバーガー
紅茶
デサート
ご予約受け中
23年間西麻布で肉の専門店で経験を活かしてたロジャー今回スリランカとシュラスコのコラボします。有機野菜厳選された食材を使用した料理も自慢の隠れ家レストラン「ロジャースキッチン)。お肉好きな方にはたまらない、低温でしっとり熟成し、絶妙な焼き加減でご提供します。。こだわりぬいた岩塩とスリランカスパイス使用するのはもちろん、当店独自のレシピで味のバリエーションも豊富。肉の塊を目の前で分けます。焼きたての肉汁滴るシュラスコスタイルでお楽しみください。メインの和牛肉は(食べ放題ではないです。)
90分になります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-22 18:11:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。