2024/03/22 更新 ロジャーズキッチン コース詳細
落ち着いた雰囲気で迎えてくれる。日本の食材とスリランカ香辛料、食材や調理法にこだわったお料理をご提供いたします。地元の有機野菜、食材を使った身体にやさしいスパイスをコンセプトにした(辛さ、油、塩、控えた仕上がりのRoger おまかせコース。鮮やかな色合いと美しい盛り付けで目にも楽しい。シェフが目利きした素材の味を、選りすぐりのワインとともにじっくり堪能して。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 水~金・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※日曜日の受付時間は17:30~20:00です。※偶数人数でのご提供となります。(奇数人数でのご予約の場合はご相談ください)※3日前までのご予約となります。※8名以上のご予約の際は店舗までお電話下さい。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
メニュ
*CLUTURE (文化)
土地ごとに独特な味覚を持つ、スリランカの街路が呼び起こす各地域のストリートフードからのインスピレーションを一皿に
*SEASONAL (季節)
地元の有機野菜を使用した一皿
*AMUSE (楽しめる)
本日のスープ
*COAST LINE(海岸線)
海に囲まれたスリランカ島で作る料理を紹介する一皿
*PRIDE(誇り)
スリランカの伝統医学・アーユルヴェーダから着想した一皿では次の一皿を食す前に味覚と舌を浄化します
*HAPPINESS (幸せ)
シェフの料理の旅を有終の美で締めくくります。
ISLAND (島)
スリランカの紅茶
**季節によりメニューの内容が変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-22 18:11:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。