2024/05/09 更新 お料理とお酒 五万米 ごまめ 料理
料理のこだわり
繊細な作業で創り上げるお料理の数々
日本料理店ならでは伝統的な技法と、料理長の遊び心を活かしたさまざまな料理がございます。魚料理ならお造りから焼物、煮物までひと通り。特に、料理人の包丁仕事と繊細な盛り付けが目でも楽しめるのが当店の魅力のひとつです。
クラシカルな手法の和会席
長年修行を積んだ料理長が、素材一つ一つと向き合い、味から見た目までこだわり、丁寧に仕立てたお料理を会席コースでご提供させていただきます。繊細かつ華のある盛り付けで、思わず歓声を上げてしまうお客様も。お料理内容は決まったものをご用意しておらず、その時々の判断で変更させていただいております。お気軽にご相談ください。
お料理とお酒 五万米 ごまめ 料理
逸品
季節により一部変更いたします
全国和牛ブランドの中から《日本一》に選ばれた『鹿児島黒牛』の握り
デザート
季節の献立 コース(一例)
【5月】玉蜀黍(とうもろこし)豆腐 空豆 美味出し
【5月】おかひじき信田巻 鯛粽寿司 もち豚ヒレカツ赤味噌掛け 石垣南京 無花果(いちじく)揚げ出し
11月
11月
11月
季節の献立 コース(一例)甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 20:06:12.0