BOOCHIC 口コミ
さちさん
30代後半/女性・来店日:2026/01/25
ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。
落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思いました。
予約コース:【ランチ利用】 席のみご予約(土・日・祝日) ※カフェメニューの提供はありません
この度はご来店いただきありがとうございました。
今後も居心地のよい空間作りと料理の充実に努めてまいります。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
2026年2月7日
やむちゃさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/22
ランチで、ビーフミルフィーユカツのセットを頂きました。ミルフィーユ状なのでお肉はやわらかく、添えられたマスタードがよくあいます。開店してからすぐに満席になるので、予約したほうが良いかも。
予約コース:【ランチ利用】 席のみ予約 ※カフェメニューの提供はありません
ご来店いただき誠にありがとうございます。
今後も安定したお料理と時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
2026年1月27日
ごんさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/22・2回の投稿
ドリンク付メニューでオトクでした。
予約していたので、すぐにお料理も出していただけました。
お店の雰囲気はステキです。
他のメニューも気になります。
来店シーン:接待・会食
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気をお気に召していただけたようで幸いです。
ほかのメニューもぜひお試しください。
スタッフ一同、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
2026年1月18日
ごんさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/22・2回の投稿
お店の雰囲気がよい
料理の見た目が美しい
メニューによってはドリンクバーがあり、持ち帰りも可能が嬉しい
来店シーン:接待・会食
ご利用ありがとうございます。お店の雰囲気や見た目についてお褒めいただき、大変励みになります。引き続き、ご満足いただけるよう努力してまいります。
2026年1月7日
京阪渡辺橋駅から直結のダイビル2階にあり、立地がよく来店しやすです。店内の雰囲気が落ち着いて良かったです。ゆっくり話しながら食事ができました。
この度はご来店、誠にありがとうございます。お店の雰囲気をお気に召していただけて大変嬉しく思います。今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026年1月7日