ロビーラウンジ レンブラントホテル厚木 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
ロビーラウンジ レンブラントホテル厚木 口コミ
お店がピックアップ
40代後半/女性・来店日:2025/12/07
スタッフの方々の細やかな気配りや笑顔・アフタヌーンティーのクオリティー・空間も素晴らしくて、久しぶりの集まりでしたが皆が大満足でした。本当に有難うございました。また是非伺いたいと思います。
ご予約内容につきまして、事前の確認により無事にアフタヌーンティーをお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。
また、スタッフの対応や笑顔、アフタヌーンティーのクオリティー、そして空間に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、久しぶりのご集まりの皆さまにご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
大切なひとときをお過ごしいただく場所として当ラウンジをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後も季節ごとのアフタヌーンティーや心地よいサービスをご用意してまいりますので、ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
30代前半/女性・来店日:2026/03/08
60代~/女性・来店日:2026/01/31・7回の投稿
おすすめは3時位がいいかと
ショートケーキは完売の可能性ご高いので
予約が必須です
40代前半/女性・来店日:2025/12/20
この量(お腹いっぱいになります)、見た目、お味ではコスパがとても良い。
ただ、ホットティーならポット提供なので3杯は飲めますがそれ以外はドリンクがカップ一杯なのでプラス200円位で2杯目頼めるととありがたいなと感じました。
お料理の量・見た目・お味につきましてご満足いただけたとのお言葉、また「コストパフォーマンスが良い」とのご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、ドリンク提供につきましての貴重なご意見もありがとうございます。
ホットティー以外のドリンクに関するご要望は、今後のサービス改善を検討するうえでの参考とさせていただきます。
これからも、よりご満足いただける内容と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、
ぜひまた季節ごとに表情の変わるアフタヌーンティーをお楽しみいただけましたら幸いです。
40代後半/女性・来店日:2025/12/21
今回予約したアフタヌーンティーはクリスマス仕様でしたので、飾り付けもとても可愛く写真をいっぱい撮らせていただきました。
ホテルラウンジならではの落ち着いた雰囲気の中で、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、今回ご利用いただいたクリスマス仕様のアフタヌーンティーにつきまして、飾り付けや演出もお楽しみいただき、
お写真もたくさん撮影していただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後も季節ごとのテーマに合わせた装飾やメニューをご用意し、特別なひとときをお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。