ロビーラウンジ レンブラントホテル厚木 お店の総評
ロビーラウンジ レンブラントホテル厚木 口コミ
10代後半/男性・来店日:2024/07/12
ロビーラウンジでありながら落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ケーキセットにつきましても、苺や甘さ控えめのクリームをお気に召していただけたようで何よりでございます。
次回はぜひ、バナナパウンドのセットもお試しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
30代後半/男性・来店日:2024/07/13
安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お一人おひとりに寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
50代後半/女性・来店日:2024/07/13
静かな雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
バナナブレッドを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、また静かな雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ぜひまた、落ち着いた時間を過ごしにお越しくださいませ。
50代後半/女性・来店日:2024/07/12
ショートケーキとアイスコーヒーを頂いたのですが、今まで食べてきた中で1番美味しいケーキでした!直ぐにまた食べたくなってしまいました!!
スタッフの方の丁寧な接客で、また伺いたいと思います
ミロード地下でケーキやバナナブレッドが購入できるようなので、そちらにも行ってみたいと思います
♪ありがとうございました
パティシエさん、美味しいショートケーキ
ご馳走様でした
静かな雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、またショートケーキとアイスコーヒーをお楽しみいただき、「今までで一番美味しい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
ショートケーキにつきましてのお褒めのお言葉は、パティシエにとっても何よりの励みでございます。心より御礼申し上げます。
また、スタッフの接客についても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ミロード地下でのケーキやバナナブレッドの販売にもご興味をお持ちいただき嬉しく存じます。ぜひそちらもお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2024/07/06
ケーキセットがお得で美味しかったです。
紅茶は素敵なカップとポットで提供されゆっくり過ごせました。
接客もしっとりやわらかい対応で日本の夏を感じる装いも好感がもてました。
15時の落ち着いた時間帯に、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ケーキセットや紅茶につきましても、カップやポットでの提供を含めご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客や季節感を取り入れた装いにもご好評を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後も、時間帯や季節ごとの心地よさを大切にしながら、くつろぎのひとときをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。