美心酒家 びしんしゅか 香港路店 お店の総評
美心酒家 びしんしゅか 香港路店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/05/01
全部美味でした。店内も活気溢れて、隣の系列店との行き来も常。店員の方も明るく、Instagram対応もバッチリ。また、行きたくなるお店でした。
30代前半/男性・投稿日:2026/05/03・2回の投稿
日時:5月3日 13時
待ち時間:なし
注文メニュー:牛バラの土鍋、マーボートーフファー、香港風ニンニク炒飯、本場香港風エビワンタンメン
感想:GWということもあり行列で、料理の提供も遅かったです。どれも味は美味しかったです。
50代後半/男性・来店日:2026/04/29
ホットペッパーから予約したのですが、数日後に電話が掛かって来て「その日は保健所の検査だからお休み」と予約をキャンセルされました。
気を取り直して別の日、11時の予約枠を予約し、11時少し前にお店の前で待っていたところ「11時の予約ね。11時半オープンだから、その辺ブラブラして11時半に戻って来て!」と。
11時の予約枠を設け、予約を受け付けているのに、11時半オープンだから時間潰して来いと。。。
仕方が無いので時間を潰して11時半に戻ったら、既に多数のお客さんが店内に。
明らかに11時半より前にオープンしていたと思われます。
そしてテラス席を予約したのに「テラス席は埋まってる」と言われ、「テラス席で予約したんですけど?」と言うと、テラス席に座ってる人を指しながら、「この人たちにもテラス席予約してるから」と。
結局、予約してるのに待たされた挙句、2階の席に通されました。
料理は美味しかったのですが、お値段は結構割高な感じ。
「バズってる麻婆豆腐花を食べに行ってみる」と言うなら良いと思うけど、リピートするかと言われたら。。。
ホットペッパーで予約する意味が全く無いお店でした。。。
運営さん、ちゃんとご指導お願いしますよ。。。
20代前半/女性・来店日:2026/04/29
有名な麻婆豆花とても美味しかったです!他の方は忙しい時放置されたとかありましたがそんな事なくすぐ来ていただけました!あと土鍋のご飯もアワビと鶏肉の食べましたが、おこげもありとても美味しくいただきました!!
店員さんもザ中国の方って感じでしたが、お皿下げる時も横通る時も声かけて頂いて愛想良かったです!炒飯頼んでる方多かったので、次は食べに行きたいと思います!!
30代後半/男性・来店日:2026/04/27
ビャンビャン麺、チャーハン、フカヒレ餃子そして麻婆豆腐どれも美味しかったですが麻婆豆腐は少し待ちました。メニューが多くて注文が遅れたからかもしれません