2021/01/01 更新 御食事処 水蓮 神戸みなと温泉 蓮 料理
料理のこだわり
蓮の料理は「だし」が決め手
神戸みなと温泉 蓮のお食事の決め手は「だし」。厳選した素材を毎日じっくり時間をかけて「だし」をとる。北新地「かが万本店」などの高級料亭で30年以上の実績を持つ総料理長自ら味をたしかめる究極の「だし」が蓮のお食事を至高のものにしています。
四季折々の季節限定メニューを
御食事処 水蓮では、旬な食材を使用した四季折々のメニューをご用意しております。職人が心を込めて作り上げる料理を堪能しながら、季節の移り変わりをお愉しみください。
御食事処 水蓮 神戸みなと温泉 蓮 料理
御膳
[松花堂] 九種の小鉢料理 [小鍋] 季節の小鍋 [強肴] ローストビーフ [造里] 三種盛り合わせ [食事] 白御飯と香の物 [椀] 味噌汁 [水菓子] 季節の果物
[小鉢] 胡麻豆腐 [造里] 三種盛り合わせ [揚物] 豚ヘレカツ [口取] おばんざい四種 [食事] 白御飯と香の物 [椀] 味噌汁
定食
白御飯、味噌汁、香の物、季節の一品小鉢付き
白御飯、味噌汁、香の物、季節の一品小鉢付き
白御飯、味噌汁、香の物、季節の一品小鉢付き
そうめん
うどん
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-01 18:29:28.0