寿司工房すず木 口コミ
お店がピックアップ
わたなべさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/27
何度か利用しています。店の雰囲気とこだわった料理、いつも有意義な時間を過ごせる場所です。
大衆店とは異なる、落ち着いた雰囲気で過ごしたい方にはおすすめです。
料理もコースから単品、旬のものなど、多種多様です。今回は、金曜日の利用でした。週末は混むからと、マスターにコース料理の予約をご提案いただきましたが、予約しておいて良かったです。
本場仕込みのカリフォルニアロールは初めて訪れた方には必ず食べてほしい一品です。
先日はご利用ありがとうございました。またお褒めのコメント大変嬉しく励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年7月2日
なおさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/21
息子の大学合格祝いで、初寿司屋さんカウンターでした。
握りはネタもシャリも美味しいのはもちろん、焼き物の目光とトロ鯖が、身フワフワ表面パリッとして脂があふれでてくる絶品でした。
元祖カリフォルニアロールもとても美味しかったです。
ご馳走さまでした。
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご子息の合格、心よりお祝い申し上げます。
「表面パリッ、中フワッ」メヒカリの一夜干し気に入っていただけて光栄です。
またぜひ、ご家族でのお祝いにお立ち寄りください
2026年3月26日
お店に行ったら、真っ暗で休みでした。残念
会計:~500円/人
来店シーン:接待・会食
昨日はご来店いただいたとのこと、誠にありがとうございました。それにもかかわらず、店が閉まっており多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。定休日は日曜で営業は深夜24時(LO23時30分)迄ですがネタやシャリが無くなった時早目に閉める場合が有ります。今後共よろしくお願い致します。
2026年3月18日
ぴおりさん
30代前半/女性・来店日:2026/01/05
めひかりの焼きがとてもおいしかったです!
ありがとうございます!当店のめひかりは鮮度と焼き加減にこだわっておりますので、そう言っていただけると励みになります。皮目の香ばしさと身の甘みのバランス、最高ですよね。またのご来店を心よりお待ちしております。」
2026年3月18日
まことさん
50代前半/男性・来店日:2024/03/08
お寿司最高に美味しかったです!
握りを中心にお任せでお願いしましたが最高でした。
また行きます!
返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。気が付くのが本日でした。
もう1年以上にもなり失礼致しました。またこちらにお越しこの際は是非お声かけて下さい。
沢山サービスさせて頂きます。
2025年7月2日