2023/07/27 更新 炭焼き炉端と旬菜 一 ichi 料理
料理のこだわり
名物!きつね焼き
自家製のつくねを薄あげで巻き、炭火でじっくり焼き上げた 一 ichi オリジナル名物のきつね焼き。薄あげがカリッと焼けたらしっかりとタレを染み込ませて、丁寧に2度焼きします。ここでしか食べられない逸品です。
肉汁たっぷり!もちもち小籠包
いきなり団子を彷彿とさせるモチモチの皮に、たっぷり肉汁を閉じ込めた小籠包。自家製ポン酢をつけてお召し上がりください!
炭焼き炉端と旬菜 一 ichi おすすめ料理
【名物】つくね
ichiのおすすめ!手間暇かけて手作りしたつくねは絶品。お酒が進むこと間違いなし◎
290円(税込)
【名物】きつね焼き
オリジナルメニューの「きつね焼き」は、自家製のつくねを薄揚げで巻いて、炭火でじっくりカリッと焼き上げます。そこにタレをたっぷり染み込ませ丁寧に二度焼き!!ここに来たら絶対に食べて欲しい逸品です!!
300円(税込)
炭焼き炉端と旬菜 一 ichi 料理
丁寧に下処理したハツは、臭みがなく、とってもジューシー。
◆軽いつまみ◆
シャキシャキとした食感がたまらないセロリ。ファンも多い一品です。
ズリからほんの僅かしか取れない、希少部位。大根おろしとネギを添えて、さっぱりポン酢でお召し上がりください。
◆串焼き◆
人気のとりももは、タレ・塩からお選び頂けます!
丁寧に下処理したハツは、臭みがなく、とってもジューシー。
コリコリとした食感が人気のズリは、ピーマンを挟みズリピーで。リピーターの多い人気串です
外はカリカリなのに、ジューシーな鳥皮は、タレ・塩の好きな方で焼き上げます!きっとあなたも癖になるはず!!
ハツから取れる希少部位。毎日数本しか取れない貴重な串!早い者勝ち!
ズリから僅かにしか取れない希少部位!特に人気の串のため毎日売り切れ必至。
自家製のつくねを薄あげで丁寧に巻き、炭火でじっくり焼き上げたオリジナルの一品。薄あげにタレがたっぷり染み込み、まさに絶品!!
ナスはボリューム満点、ジューシーさも満点!!
◆焼き物◆
大きくて肉厚で柔らかいイカの一夜干しは、リピーターの多い人気の一品。みんなでシェアしても大満足な1枚です。
◆一品料理◆
モッチモチの皮で包んだ小籠包は、じっくり蒸しあげて熱々でお出しします!自家製ポン酢につけてお召し上がりください!中から肉汁が溢れます!!
◆〆◆
◆甘味◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-27 18:00:30.0