2022/11/01 更新 とんかつ 洋食の店 ICHIBAN 料理
料理のこだわり
コース料理には神戸プレミアムポークを使用
コース料理に使用する豚肉は料理長こだわりの神戸プレミアムポークを使用。パンを主原料としたエサで育てた雌豚は脂身のサシが細かく入り、柔らかい肉質で臭みがなく甘みのあるジューシーな味わいです。こだわりの豚肉を使った自慢のお料理をお楽しみください。
創業から受け継がれている伝統のデミグラスソース
創業者のレシピを守り、胃もたれせず最後まで美味しく食べれるようコクは残しながらもあっさり軽めの味に仕上げています。煮込み時間を調整し、コクは残しながらとんかつに合うようにトマトの酸味を効かせて軽く仕上げた味の店一番伝統のデミグラスソースです。
とんかつ 洋食の店 ICHIBAN おすすめ料理
旨味とコクが特徴の厚切りポーク
脂と赤身が何層にも重なった贅沢な部位
2,000円(税込)
豊富に取り揃えたワインの数々
当店はワインにこだわっており、厳選して仕入れたワインを豊富に取り揃えております!アラカルト料理とご一緒にいかがですか?ワイン初心者の方から、ワイン通の方まで楽しんでいただけます♪
-
スペシャル盛り合わせ◎
サラダ・スープ・ライス・お口直しのミニスイーツが付いたお得なランチセットです。当店人気メニューを一度に楽しめる贅沢なセット♪ロースカツや煮込みハンバーグ、かにクリームコロッケなど組み合わせも自由なので、その日の気分でお選び下さい♪
1,650円(税込)
とんかつ 洋食の店 ICHIBAN 料理
スペシャルメニュー
ロースカツ・ヘレカツ・ネギ味噌カツ・特製チーズカツ・煮込みハンバーグ・海老とほうれん草のミニグラタン・海老フライ・カニクリームコロッケ・チキン南蛮
スタンダードメニュー
大麦で育てた柔らかくジューシーなロース
フレッシュなヘレ肉を使用
おろしでさっぱり!ポン酢でどうぞ
特製味噌ソースとたっぷりネギでさっぱり
豚肉でチーズ・大葉・トマトをサンドしあっさりと
大きな海老フライで食べ応えがあります
秘伝ソースとタルタル 定番人気!
じっくりコトコト煮込んだ柔らかいハンバーグ
じっくりコトコト煮込んだ柔らかいチーズハンバーグ
みんな大好き生姜焼きを洋風に仕上げました
食欲をそそる甘辛いソースとご飯は相性抜群!
ライスアラカルトメニュー
トッピングオプション
料理に関するメッセージ
-
当店のICHIBANのおススメは、なんといってもブランド豚!神戸プレミアムポークと鹿児島 黒の匠。贅沢にも厚切りで部位をお召し上がり頂けます!その他、不動の人気のスペシャルプレート盛り合わせ!お好きなカツを2品選んでオリジナルのプレートを完成させてください!
- マネージャー
- 長野公司
- 兵庫県
- 毎日食べても飽きの来ないとんかつ。ヘルシーで女性が特に入りやすい店内やサービスを心がけています!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-01 21:55:20.0