炭火焼肉 黒れんが 口コミ
Mさん
30代前半/女性・来店日:2024/11/23
子供連れにもぴったりや席や待遇で
いつもお世話になってます。
料理もお酒も種類が豊富で毎回楽しめています!
この度は、ご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。
お客様に快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしております。またのご来店お待ちしております
もいえさん
50代後半/男性・来店日:2024/10/28
ランチ利用でしたが、美味しかったです!種類もたくさんあって、駐車場もあり、お店の場所もわかりやすく、いい感じでした。
この度は、ランチのご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。
ゆうさん
50代後半/女性・来店日:2024/10/27・3回の投稿
何度も家族で伺っています!
日曜日でもランチメニューがありうれしいです。
どれも美味しくいただけます。
また、行きたいと思います\(^o^)/
この度は、ランチのご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
百合子さん
40代後半/女性・来店日:2024/10/15
お店は落ち着いた雰囲気で、時間が遅めのランチでしたが、店員さんが優しく丁寧な応対をしてくれました。ランチメニューがたくさんありすぎて、迷いましたが、カルビ定食を注文。量が多く、お肉も柔らかくて美味しかったです。
次回は違うメニューを頼みたいです。
この度は、ご来店いただきありがとうございます。料理へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。
2025年10月27日
トータルでコスパ良く美味しいのでまたいきたいと思う。
接客もとてもいい素晴らしいし対応も良かったので
気持ちよくお食事できました。