2020/12/21 更新 炭火食彩の里 一休 阪南店 料理
料理のこだわり
一休 阪南店オリジナルメニュー
一休 阪南店オリジナルメニューなど、お客様がより喜んでいただけるように豊富なメニューをご用意しております。豊富なメニューは飲食の選ぶ喜びも掻き立てます。また食材は国産にのみに頼らずに、季節感を味わえるものを使用する等、工夫を凝らしています。食材の味を活かした豊富なメニューご堪能下さい。
食材へのこだわり
毎日、漁港から仕入れる新鮮なお魚や播州百日鶏(自然豊かな兵庫県多可町で肉の旨みのもとであるイノシン酸がピークに達するまで約100日間じっくりと時間をかけて育てられた地鶏)のお造りなど、食材やそれにあった自家製の調味料で味付けをしてご提供させていただきます。
炭火食彩の里 一休 阪南店 おすすめ料理
自家製韓国風小鍋
ご来店の際は是非食べていただきたい店主お勧めの一品です。深みのある自家製出汁と練りゴマの風味が食欲を引き立てます。辛さは調整できるのでご相談下さい。出汁から一切手を抜かない一品をご堪能あれ。※お鍋に関しては、要望に合わせて各種鍋を受け付けております。詳細はお問い合わせ下さい。
1,078円(税込)
串 各種
一休 阪南店に来たら外せない看板メニューです。海老しそ、チーズウインナー、海鮮串、サーモン、貝柱など、種類も豊富でお勧めです。串は一本一本丁寧に手で刺してお作りしています。当店自慢の自家製ダレでお召し上がり下さい。串は各2本ずつご提供しております。それぞれの串をお楽しみください。
300円~
焼き銀杏
お酒のおつまみにぴったりのメニューです。どのお酒にもよく合うと店主のお墨付きです。身がほっくりとしていて美味しいとお客様からも大変ご好評いただいております。素材の味を活かすために、味付けは塩のみでシンプルに仕上げています。。売り切れ後免。店主自慢の逸品をご賞味あれ。
495円(税込)
炭火食彩の里 一休 阪南店 料理
焼鳥
ねぎま/つくね/こころ/うめやきとり/牛ハラミ/やきとりポンズ
<やわらか・普通・パリパリ>焼加減をお選びください
えび串焼(塩)450円(税抜)
貝柱串焼(塩)660円(税抜)
炙り焼
2種盛り(地鶏もも肉・地鶏むね肉)780円(税抜)
食彩
肴・酢の物・一品
逸品
揚物
<ハーフ>280円(税抜)
海鮮焼
天婦羅
熱々
飯・麺
(おにぎり・・・ツナ・うめ・かつお・さけ)
デザート
備考
- お料理はこのほかにもございます。また、内容は変更することもございますので予めご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-21 14:59:03.0