魚菜由良 2号店 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した95%の人が満足しています

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した90%の人が満足しています

  • 素晴らしい接客・サービス

    来店した85%の人が満足しています

  • 素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した80%の人が満足しています

来店シーン
  • 家族・子供と50%
  • 友人・知人と30%
  • 会社の宴会15%
  • その他5%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

魚菜由良 2号店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

あきさん

50代後半/男性・来店日:2025/12/24

ホットペッパーグルメで予約

コースは品数が多いのですが、小ぶりでどれも美味しくてペロリと平らげることができます。
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:4/15から 季節のおまかせ 5800円コース
Noimage

happy-mamさん

60代~/女性・来店日:2025/11/21

ホットペッパーグルメで予約

お料理のお味も、出てくるタイミングもとても良かったです。
お料理に会わせた器もおしゃれで、落ち着いた大人の雰囲気を味わえました。
  • 魚菜由良 2号店: happy-mamさんの2025年11月27日の1枚目の投稿写真
  • 魚菜由良 2号店: happy-mamさんの2025年11月27日の2枚目の投稿写真
  • 魚菜由良 2号店: happy-mamさんの2025年11月27日の3枚目の投稿写真
ディナー | 2人
来店シーン:家族・子供と
予約コース:4/15から 季節のおまかせ 5800円コース
Noimage

かねさんさん

50代後半/男性・来店日:2025/10/11

ホットペッパーグルメで予約

品数がとにかく豊富でそれぞれの料理が手が混んでいて美味。コスパは素晴らしいと思います。季節ごとにお邪魔しています。
ディナー | 2人
来店シーン:家族・子供と
予約コース:4/15から 季節のおまかせ 5800円コース
Noimage

みうさん

60代~/女性・来店日:2025/09/27

ホットペッパーグルメで予約

お料理はどれも大変美味しく大満足でした。1階のカウンターは落ち着いて食事ができそうです。私達は2階のテーブル席を予約しましたが、この日は賑やかなお客さまが多かったようです。お食事を楽しみたいなら、カウンターをお勧めします。
ディナー | 4人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:4/15から 季節のおまかせ 5800円コース
Noimage

はっちさん

20代後半/女性・投稿日:2025/09/18

ランチの鯛めしがすごく美味しいです!
鯛めし以外も色々付いていて、とてもお得でした。
  • 魚菜由良 2号店: はっちさんの2025年09月18日の1枚目の投稿写真
来店シーン:一人で

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1/5ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2026年01月

1

2

TEL

3

TEL

4

5

6

7

8

9

TEL

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

TEL

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■魚菜由良 2号店の関連リンク
【関連エリア】 大井町・中延・旗の台・戸越・馬込大井町    【関連ジャンル】  和食トップ大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/和食大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  大井町駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら