や台ずし 松江駅前町 料理 2024/10/01 更新
や台ずし 松江駅前町 おすすめ料理
-
本格職人が握る、江戸前寿司を堪能!1貫59円(税込65円)~
新鮮な魚介で、旬の旨みを堪能できるや台ずし自慢のお寿司は1貫59円(税込65円)~と安くて旨い◎盛り合せはもちろん、手巻きや細巻き、「しゃり」の大小もご注文いただけます!
65円(税込)
-
お得な飲み放題付宴会コースも豊富にご用意!
や台ずし自慢のメニューがコースで楽しめる、飲み放題付宴会コース各種ご用意!全7品の3200円(税込3520円)/全9品4200円(税込4620円)/全10品5200円(税込5720円)など、大小・各種ご宴会予約お待ちしております★
3,520円(税込)
-
名物!本場名古屋の味・手羽先唐揚
大人気の手羽先唐揚はお持ち帰りも大歓迎!「こしょう辛さ」がやみつき必至★おすすめはこしょう強めですが、お子様などにこしょう弱めもお選びいただけます。本場名古屋の味をご賞味ください♪
396円(税込)
や台ずし 松江駅前町 料理
- 【寿司盛】
- 【刺盛】
- 【とりあえず一品】
- 【サラダ】
- 【おすすめ力作メニュー】
- 【揚物・焼物】
- 【おすすめ!一品料理】
- 【あったか鍋】
- 【SDGs】食材を余すことなく最後まで美味しく活用・提供します!《数量限定&売切御免》
- 【海鮮丼】赤だし付 シャリ通常200g・大盛300g(+税込110円)も承ります!ネタの下に焼のり敷いています。
- 【豪華!バラちらし】ネタの下に「甘ダレ」「焼のり」敷いています。
- 【蒸し物・汁物・〆のうどん】
- 【デザート】
【寿司盛】
-
すし梅9貫
まぐろ・いか・サーモン・真鯛・たまご・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ【小下駄】
1,099円(税込)
-
すし竹12貫
まぐろ・いか・サーモン・たまご・真鯛・たこ・ヒカリモノ・はまち・ほたて貝・海老・かに風サラダ・ツナサラ【中下駄】
1,539円(税込)
-
すし松10貫
中とろ・いか・まぐろ・真鯛・数の子・穴子・ほたて貝・はまち・海老・いくら【小下駄】
1,979円(税込)
-
サーモンざんまい寿司5貫
サーモン・オニオンサーモン・サーモンいくらのせ・炙りサーモン・いくら
1,044円(税込)
-
まぐろざんまい寿司4貫
まぐろ・中とろ・大とろ・ねぎとろ
1,209円(税込)
-
ぜいたく寿司10貫
大とろ・中とろ・真鯛・ほたて貝・数の子・うなぎ・ヒカリモノ・赤海老・うに・いくら【小下駄】
2,749円(税込)
-
お得寿司20貫
まぐろ・いか・たまご・サーモン・真鯛・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ・ツナサラ 各2貫【大下駄】
2,199円(税込)
-
お得寿司30貫
まぐろ・いか・たまご・サーモン・真鯛・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ・ツナサラ 各3貫
3,299円(税込)
-
お得巻物3色
鉄火・しんこ・かっぱ【小下駄】
879円(税込)
-
ぜいたく巻物3色
とろたく・海老天・うなきゅう【小下駄】
1,319円(税込)
-
とろたく涙細巻
とろ+たくあん+刻みわさび 涙巻!この辛さがたまらない!!
714円(税込)
-
かっぱのぴえん細巻
かっぱ涙+刻みわさび 超激辛!
395円(税込)
-
にぎり 各
ご注文・価格は1貫(個)単位で承ります。/大とろ・中とろ(本まぐろ)は仕入状況により「ミナミまぐろ」に変わる事があります。ご指定はできません。ご容赦ください。/「しゃり」の大小はスタッフにお申しつけください。通常のしゃりは小ぶり(約12~13g)、大・小は±5gです。恐れ入りますがにぎり直しはお断りさせていただきます。
-
種類を見る-
たまご/げそ/納豆軍艦/かに風サラダ軍艦/ツナサラ軍艦
65円(税込)
-
いか/海老/甘海老/とびっこ軍艦
109円(税込)
-
真鯛/〆さば/いか天/たこ
153円(税込)
-
まぐろ/はまち/サーモン/炙りサーモン
175円(税込)
-
しまあじ/オニオンサーモン/鮭天/白身天
197円(税込)
-
うなぎ/穴子/ほたて貝/つぶ貝/海老天/かにみそ軍艦
219円(税込)
-
[数量限定]本まぐろ/数の子/赤海老[サクッと揚げた頭付き!]
252円(税込)
-
いくら軍艦/[数量限定]とろサーモン/[数量限定]炙りとろサーモン
285円(税込)
-
サーモンいくらのせ/えんがわ/炙りえんがわ
285円(税込)
-
中とろ/炙り中とろ/ねぎとろ軍艦
329円(税込)
-
大とろ/炙り大とろ/うに軍艦
472円(税込)
-
特大一匹穴子
659円(税込)
-
-
手巻/細巻※細巻は+110円 各
かっぱ手巻/うめしそ手巻/しんこ手巻/納豆手巻/たまご手巻/かに風サラダ手巻/ツナサラ手巻/かんぴょう手巻
175円(税込)
種類を見る-
穴きゅう手巻/うなきゅう手巻/海老天手巻
252円(税込)
-
鉄火手巻/鉄きゅう手巻/オニオンサーモン手巻
307円(税込)
-
[数量限定]本まぐろ上鉄火手巻
362円(税込)
-
とろサーモン手巻/中とろ手巻/ねぎとろサーモン手巻
417円(税込)
-
ねぎとろ手巻/大とろ手巻/とろたく手巻(とろ+たくあん)
549円(税込)
-
細巻は、手巻きの100円(税込110円)増しで承ります。
-
-
+50円(税込55円)で涙巻(激辛!)にできます。
-
-
+100円(税込110円)でぴえん巻(超激辛!)にできます。
-
-
-
サラダ巻
サーモン・海老・サニーレタス・たまご・きゅうり・マヨネーズ
439円(税込)
-
太巻
うなぎ・海老・かんぴょう・たまご・きゅうり
439円(税込)
-
おまかせ海鮮巻
真鯛・はまち・大葉・海鮮2種類
659円(税込)
-
極上巻
とろ・数の子・うなぎ・海老・かんぴょう・たまご・きゅうり・大葉
1,099円(税込)
【刺盛】
-
お得刺盛(約2人前)
まぐろ・いか・真鯛・はまち・サーモン・〆さば・ほたて貝・甘海老・たこ【大下駄】
2,199円(税込)
-
まぐろざんまい刺盛
大とろ・中とろ・まぐろ
1,649円(税込)
-
刺身(つまみ)単品 各
生げそ刺3切/たまごつまみ3切/かに風サラダつまみ30g/ツナサラつまみ30g
329円(税込)
-
刺身(つまみ)単品 各
いか刺3切/かにみそつまみ20g/とびっこつまみ20g/海老つまみ3尾/甘海老刺6尾※握り3貫分
395円(税込)
-
刺身(つまみ)単品 各
たこ刺3切/真鯛刺3切/〆さば刺3切/炙り〆さば刺3切/赤海老刺2尾[サクッと揚げた頭付き!]
494円(税込)
-
刺身(つまみ)単品 各
まぐろ刺3切/はまち刺3切/サーモン刺3切/炙りサーモン刺3切/いくらつまみ20g
549円(税込)
-
刺身(つまみ)単品 各
しまあじ刺3切/つぶ貝刺3切/ほたて貝刺3切※握り3貫分/数の子つまみ6切※握り3貫分/穴子つまみ3切/うなぎつまみ3切/ねぎとろつまみ30g※握り2貫分
659円(税込)
-
本まぐろ刺3切
769円(税込)
-
刺身(つまみ)単品 各
えんがわ刺3切/うにつまみ20g※握り2貫分/[数量限定]とろサーモン刺3切/[数量限定]炙りとろサーモン刺3切
879円(税込)
-
刺身(つまみ)単品 各
中とろ刺3切/炙り中とろ刺3切
1,044円(税込)
-
刺身(つまみ)単品 各
大とろ刺3切/炙り大とろ刺3切
1,374円(税込)
【とりあえず一品】
【サラダ】
【おすすめ力作メニュー】
【揚物・焼物】
【おすすめ!一品料理】
【あったか鍋】
【SDGs】食材を余すことなく最後まで美味しく活用・提供します!《数量限定&売切御免》
【海鮮丼】赤だし付 シャリ通常200g・大盛300g(+税込110円)も承ります!ネタの下に焼のり敷いています。
-
まぐろ丼
まぐろ6切
1,209円(税込)
-
温玉のせ海鮮ユッケ丼
まぐろ・サーモン・白身など約90g
1,099円(税込)
-
うなぎ丼
うなぎ6切
1,319円(税込)
-
梅
まぐろ・サーモン・海老・いか・たこ・かに風サラダ・たまご・真鯛・ヒカリモノ
1,099円(税込)
-
竹
まぐろ・サーモン・海老・いか・たこ・かに風サラダ・たまご・真鯛・ヒカリモノ・はまち・ほたて貝・ツナサラ
1,539円(税込)
-
松
中とろ・まぐろ・数の子・ほたて貝・いくら・穴子・真鯛・はまち・海老・いか
1,979円(税込)
-
ぜいたく
大とろ・中とろ・数の子・ほたて貝・いくら・うに・うなぎ・真鯛・赤海老・ヒカリモノ
2,749円(税込)
【豪華!バラちらし】ネタの下に「甘ダレ」「焼のり」敷いています。
【蒸し物・汁物・〆のうどん】
備考
- ※皿は店舗により異なります。※仕入れ状況により食材の種類が変わる事があります。ご容赦ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024/10/01