2024/01/24 更新 蕎麦屋こんくらい コース詳細
【冬季限定】根まで食べれる希少な秋田県産の三関せりと冬の味覚牡蠣を使った蕎麦屋の鍋
料金 |
4,000
円(税込) ※要予約(2名様~) ※1ドリンクオーダー制 |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年2月28日まで |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前10時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
・前菜1品
・メインのお鍋
牡蠣
三関セリ
季節のお野菜、きのこ等
・〆の蕎麦
・デザート
秋田県の寒冷地でゆっくり成長した色、香り、味も優れた三関セリ
セリの根っこの食感、牡蠣の旨味、両方のクセが合わさり、お酒とご飯が進みます!
こんくらい自慢の出汁に、旬の野菜やきのこの出汁も染み出し、
お鍋でしか出せない味わいになっております。
〆の蕎麦は別鍋で湯がいてお出しします。出汁の旨味を最後までお楽しみください!
※ご予約の開始時刻は、18:00~19:30の内でお選びくださいませ。※
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-24 13:28:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。