オーセンティックなスパイスバル

エリックサウス ERICK SOUTH 西天満店 お店の総評

エリックサウス ERICK SOUTH 西天満店 おすすめレポート

天満食堂さん

50代後半/男性・来店日:2023/09/24

南インド料理が本格的にしかもコスパ良く、メニューも豊富です。
国内ではめったに味わえない、ドーサが食べられます!

エスゼロサンさん

50代前半/男性・来店日:2023/09/22

南インドの料理が、南インドと同等以上の美味しさで味わえるお店です。この日もインド人観光客が訪れて、「この料理を作っているのがインド人ではなく日本人だなんて!」と驚いておられました。
カレーだけでなく、マサラドーサをRAVAドーサやWheatドーサなどの簡易版ではなく本物の発酵生地で焼いていることも嬉しい限りです。
南インドの定番料理、お代わり無料の「ミールス」と、食感が素晴らしいインドクレープ「マサラドーサ」は是非とも試していただきたい♪
  • エリックサウス ERICK SOUTH 西天満店: エスゼロサンさんの2023年09月24日の1枚目の投稿写真

。さん

30代前半/女性・来店日:2023/09/08

本格的な美味しいカレーを楽しめるのに、お店が映えでオシャレで最高でした

。さん

30代前半/女性・来店日:2023/09/07

ランチ | 来店シーン:大人数の宴会
素晴らしいお店です
カレーの世界が広がる最高のお店です
行く度にワクワクする発見があると思います
真面目に誠実にカレーに向き合っているシェフを
リスペクトしています
  • エリックサウス ERICK SOUTH 西天満店: 。さんの2023年09月08日の1枚目の投稿写真
  • エリックサウス ERICK SOUTH 西天満店: 。さんの2023年09月08日の2枚目の投稿写真
  • エリックサウス ERICK SOUTH 西天満店: 。さんの2023年09月08日の3枚目の投稿写真

SNITさん

50代前半/男性・来店日:2023/08/16

初めて行ったので、見たことがないメニューの中で選択するのが難しかったのですが、店員さんが詳しく教えてくれ、好みのメニューを頼むことができました。とても感じの良い接客で、料理もすごくおいしかったです。

■エリックサウス ERICK SOUTH 西天満店の関連リンク
【関連エリア】 梅田西天満    【関連ジャンル】  居酒屋トップ梅田/居酒屋梅田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  北浜駅なにわ橋駅南森町駅
【関連キーワード】 ガレット