蒸し料理と酒飯を楽しめる居酒屋です♪

福岡/行橋/宮市町/居酒屋/蒸し料理/飲み放題/女子会/宴会/飲み会/野菜/ヘルシー/個室

蒸し処 日本晴れ

蒸し処 日本晴れ お店の総評

蒸し処 日本晴れ おすすめレポート

ハルイロさん

40代前半/女性・来店日:2022/06/25

蒸し料理専門ということでヘルシーでつけダレも飽きないよう何種類かあり美味しかったです。接客もとても感じがよくまた利用したいと思いました。

miwaさん

30代後半/女性・来店日:2022/06/18

蒸し料理専門でどの料理も温かく、素材の味を活かしたものが多く大変満足です。
かなりボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。飲み放題のお酒も豊富に選べて良かったです。
  • 蒸し処 日本晴れ: miwaさんの2022年06月19日の1枚目の投稿写真

あいさん

40代後半/女性・来店日:2022/01/14

個室がとても、落ち着いて食事ができました。
オクラと牡蠣がとても美味しかったです。
  • 蒸し処 日本晴れ: あいさんの2022年01月15日の1枚目の投稿写真
  • 蒸し処 日本晴れ: あいさんの2022年01月15日の2枚目の投稿写真

ミモさん

20代後半/女性・来店日:2022/01/04

店主さんがとても感じの良い方で、子どもも連れて行ったので色々とお願いをしたのですが心良く対応してくださって本当に感謝しています。お料理も美味しくて特に蒸し5点盛りとシュウマイが本当に美味しかったです!子ども連れでも行きやすいお店が中々無いのでまた是非リピートしたいと思いました。

ひまちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2021/12/28

忘年会シーズンでかなり賑わっていましたが、個室も広く使え、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。蒸し料理、全て美味しかったです。ヘルシーだし、お腹いっぱい食べました。また、行きたいお店です。

■蒸し処 日本晴れの関連リンク
【関連エリア】 福岡県その他行橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ福岡県その他/居酒屋福岡県その他/創作
【関連駅】  行橋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理茶碗蒸しひつまぶし地鶏ステーキハンバーググラタン小籠包焼売麻婆豆腐