2024/05/05 更新 アルモニービアン コース詳細
料理長おすすめディナーコース!メインディッシュは、アルモニービアン契約牧場「ホクチクファーム」伊藤氏が丹精込めて育てた牛フィレ肉のロースト。お魚料理は旬魚とホタテ貝の逸品です。旬の食材や地元食材を中心に、当日の入荷状況でメニュー献立をいたします。詳細はスタッフまでご確認ください。
料金 |
クーポン利用で 10,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年1月6日~ |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※季節及び食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。※画像はイメージです。※団体様はお電話でご予約ください。※コース内容は一例です。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【コース予約必須!】大切な方と貴重なひと時を・・・デザートプレートにご希望のメッセージ追加
コース内容
Menu『Chateau』~¥10,000~
■冷製オードブル
本日のオードヴル“アルモニービアン”スタイル
■温製オードヴル
二皿目の温かいオードヴル
■スープ
本日のポタージュスープ
■お魚料理
本日のお魚とホタテ貝をおすすめの調理法で
■お肉料理
契約牧場で北海道根室標茶町のホクチクファーム伊藤氏が丹精込めて育てた国産牛フィレ肉のロースト 贅沢なトリュフソースで
■デザート
本日のデザート
■パン
あがたの森のパン屋さん“シエル”からの心こもった温かいパン&オリーブオイル ハーブ・エピスの香り
■食後に
オリジナルブレンドコーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-05 16:52:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。