2024/04/18 更新 和食日和 おさけと 大門浜松町 コース詳細
酒好きによる酒好きの為の献立。酒肴8種盛りから始まる酒飲みの為の特別会席。日本酒好きのお客様の接待、会食、歓送迎会にご利用ください。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※12月の繁忙時はコース予約のみ承っております。※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。 |
コース内容
■卯月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】鶏紫蘇チーズ揚げ/若竹 霰揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蓬豆冨/花五目 玉子焼き
桜海老と青菜 お浸し/合鴨 味噌漬け/新じゃが酒盗掛け
浅利 吟醸山葵漬け/葱生姜の串天
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】太刀魚 新じゃが明太焼き
【口替り】蛍烏賊と若竹 木の芽味噌掛け
【食事】蒸し鶏 白湯スープ茶漬け
香の物
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】鯛潮汁
【揚物】鱚 磯辺揚げ/海老芋 霰揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/蛸山葵
天豆豆冨/塩葱若芽和え/金平ちぎり揚げ
煮穴子棒寿司/合鴨スモーク辛子風味
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】阿候鯛 香味焼き
【口替り】蒸し鶏と海月 中華和え
【食事】博多風 明太子茶漬け
香の物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-18 12:04:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。