浮月楼 レストラン お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
浮月楼 レストラン おすすめレポート
お店がピックアップ
ゆっこりんさん
30代後半/女性・来店日:2025/07/26
友人と実に楽しいひと時を過ごすことができました。
また、機会を作って伺いたいです。
お世話になっております。
この度は浮月楼レストランをご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理をはじめ設え、接客とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご利用いただく皆さまにご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
めんめさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/01
門構えから歴史を感じる重厚さで緊張しましたが、係の方が丁寧に案内してくれました。入ってすぐに素敵な庭園があり、街中の喧騒とは別世界の空間に感動します。食事フロアの3階に上がり、庭園を上から眺めながら食事をいただきました。牛すき煮膳を選びましたが、どれも丁寧に味付けされていて、とても美味しかったです。
スタッフの方も全員親切で、素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。両親も満足してくれたと思います。
本当にありがとうございました。
この度は浮月楼レストランをご利用いただきありがとうございました。
御料理に加えスタッフの接遇、浮月楼自慢の庭園とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
浮月楼ではより多くのお客様にお愉しみいただけますよう、日々努めております。
また季節に合わせて、庭園の景観や使用する食材も異なってまいります。
ぜひまた浮月楼をご利用いただけますと幸いです。
めんめ様の再びのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
なかちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/10/08
この度は浮月楼レストランをご利用いただきありがとうございまいした。
お料理と会場の設え(雰囲気)とお褒めいただき誠にありがとうございます。
凛ちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/07/29
今回初めて、座敷以外の、以前はお庭を拝見する際のホールだった気がするのですが、そちらに誂えられたテーブル席の一つでしたので、気軽に、召し上がるイメージで宜しいのではないかと思いました。
わたしのかねてより存じ上げる浮月楼さんとはだいぶ異なりましたが、お庭に面しておりますし、お値段もリーズナブルですし、気軽ですし、一度「浮月楼」を体験したい方に、お勧めです。
数年前に店舗の移転及びメニューのリニューアルをいたしましたが、リニューアル後のレストランもお褒めいただきありがとうございます。
今後ともお気軽にぜひ浮月楼レストランをご利用くださいませ。
太郎くんままさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/23
お世話になっております。
当日はごゆるりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。