2024/04/10 更新 名物串カツかぶと家 料理
料理のこだわり
「新しい」旨い串カツを作るこだわり
当店では、東京と名古屋で修業をした店長がメニューを作っており、関西の旨いメニューをそのまま持ってきております。今までに無い、新しいメニュー作りの開発にも力を入れていて、テレビにも出る話題性。5つの「旨い」を作るための工夫を惜しみなく使っております。
名古屋の美味しいを伝えるために努力を惜しまない
名古屋料理にもこだわり、八丁味噌を使った牛すじの土手煮や台湾ラーメン、手羽先の唐揚げを本場の味をそのまま持ってきました。かぶと家でしか味わえない名古屋料理は是非食べてもらいたいです。
名物串カツかぶと家 おすすめ料理
串カツの盛り合わせ5種
かぶと家のこだわりの串カツの盛り合わせになります。油、衣、素材、ソース、塩と5つの旨いをこだわり抜いた逸品です。
880円(税込)
おでんの盛り合わせ4種
長時間煮込んだ白だしを使った関西風のお出汁に、ゆっくりとしみ込んだおでんが口の中で広がります。
720円(税込)
大人気!名古屋風手羽先の唐揚げ
名古屋のソウルフードの手羽先の唐揚げは、甘しょっぱさがクセになる病みつきの秘伝のタレを付けた大人気料理!一度は食べてほしい逸品。
600円(税込)
名物串カツかぶと家 料理
料理に関するメッセージ
-
一番のおすすめ料理はなんといっても串カツです。油、素材、塩、衣、ソースと全てをこだわり抜いた串カツはついついまた食べたくなるクオリティとなっております。
- 店長
- 種村
- 新潟県
- 東京5年、名古屋6年、実家は中華料理店として、幅広い料理に携わってきました。ここ新潟県にも新しい味をお届けすべく戻ってきました。
-
2番目のおすすめはおでんになります。何時間も調理に時間を使ってしみ込ませた関西風のおでんは、新潟県ではまず食べることのできない白だしで味付けをしたさっぱりとした奥深い味付けとなっています。そこに秘伝の味噌をつけて食べてみてください。
- 店長
- 種村
- 新潟県
- 東京5年、名古屋6年、実家は中華料理店として、幅広い料理に携わってきました。ここ新潟県にも新しい味をお届けすべく戻ってきました。
-
当店のポテトサラダは、お皿の上でお好みの硬さにホクホクのジャガイモを潰して、その場で出来立てのポテトサラダを作れます。子供と一緒に作っても楽しいおすすめ料理です。
- 店長
- 種村
- 新潟県
- 東京5年、名古屋6年、実家は中華料理店として、幅広い料理に携わってきました。ここ新潟県にも新しい味をお届けすべく戻ってきました。
-
大人気台湾ラーメンは名古屋飯の一つ。ピリッと辛いひき肉が醤油ベースのスープにマッチしてします。名古屋料理はここでしか食べられないので是非〆の料理に!!
- 店長
- 種村
- 新潟県
- 東京5年、名古屋6年、実家は中華料理店として、幅広い料理に携わってきました。ここ新潟県にも新しい味をお届けすべく戻ってきました。
-
かぶと家では、ソースにつける串カツから、甘くておいしいデザート串カツまであります。チョコバナナ、雪見大福幅広いデザート串がございます。
- 店長
- 種村
- 新潟県
- 東京5年、名古屋6年、実家は中華料理店として、幅広い料理に携わってきました。ここ新潟県にも新しい味をお届けすべく戻ってきました。
-
常にオーダーを頂いてから、作るだし巻き卵はふんわりしていて白だしでつくったお出汁がまんべんなく染みわたってる美味しい料理となっています。
- 店長
- 種村
- 新潟県
- 東京5年、名古屋6年、実家は中華料理店として、幅広い料理に携わってきました。ここ新潟県にも新しい味をお届けすべく戻ってきました。
-
名古屋名物手羽先の唐揚げは、甘辛いくて醤油のしょっぱさもある癖になる一品。名古屋の味をそのまま持ってきたからこその味わいです。
- 店長
- 種村
- 新潟県
- 東京5年、名古屋6年、実家は中華料理店として、幅広い料理に携わってきました。ここ新潟県にも新しい味をお届けすべく戻ってきました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-10 21:07:14.0