2023/07/13 更新 イタリアンレストラン CASA MIA カーサミーア 料理
料理のこだわり
平日限定ランチ
平日限定のランチメニューです。パスタのメニューは4種類で、毎週変更いたします。詳しくはSNSでご覧ください。※内容は予告なく変更する場合があります。※ランチタイムはこちらのメニュー以外のご提供はできません。
土日祝日限定ランチ
土日祝日の限定ランチメニューです。パスタのメニューは4、5種類で、毎週変更いたします。詳しくはSNSでご覧ください。※内容は予告なく変更する場合があります。※ランチタイムはこちらのメニュー以外のご提供はできません。
イタリアンレストラン CASA MIA カーサミーア おすすめ料理
本日のお魚のポワレ
皮目をパリッと、身はふんわりと焼き上げた真鯛に、季節のソースを合わせていただきます。ソースはその季節やお魚に合わせたソースをお作り致します。
2,000円(税込)
ピザ クワトロフォルマッジ
4種のチーズを贅沢に使用したクリスピーピザです。小さめサイズなので、他のお料理と一緒にお召し上がりいただけます。
1,700円(税込)
前菜盛り合わせ
シェフが腕によりをかけてお作りしている自家製の前菜を、2、3人前でご用意しております。
1,650円(税込)
イタリアンレストラン CASA MIA カーサミーア 料理
シェフの自家製前菜の盛り合わせ。日によって内容は変動しますが、お野菜やお肉、魚を使った前菜がバランスよく入ります。写真は2名様盛り。
シェフが仕込む自家製のクリスピー生地を焼き上げた「マルゲリータ」トマトソースの旨味を存分に堪能できる一品で、お一人様でもぺろりと食べられます。他のお料理との間に召し上がれる軽めの生地を使用しております。ピザは他にも数種類ご用意がございます。
お魚の種類や価格は仕入れ状況によって変動します。写真はイトヨ鯛のポワレ白ワイン風味のバターソース
本日のお魚を丸ごと一尾使ったアクアパッツァ。2,3名でお召し上がりがおすすめです。お魚を丸ごと一尾使用することで骨から旨みが出ます。ムール貝、アサリと煮込むことで、通常のアクアパッツァより凝縮した味をお楽しみいただけます。※仕入れ状況によりお魚や価格がが変動します。
甘みのあるあっさりとした脂身が特徴の柔らかな質感の豚肉「紫峰ポーク」を絶妙な火加減でグリル。シンプルな味付けで、お肉本来の旨みを堪能することができます。※メニューは仕入れ状況により変更する場合があります。
プリップリの海老と緑野菜をふんだんに使ったトマトのリゾットです。トマトソースと野菜の旨みをたくさん吸っているので、ワインにもピッタリ。
シェフの自家製ベイクドチーズケーキ。その他も、CASA MIAでは美味しい自家製ドルチェを複数ご用意しております。
お誕生日や記念日のお客様には、メッセージプレートのサービスを行っております。ご注文いただいたドルチェをお乗せすることができます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-13 12:52:37.0