森の隠れ家 口コミ
にぃなまるさん
40代後半/女性・来店日:2022/02/11・2回の投稿
本日の料理やお店の方のおすすめを聞きながら、旬のものをいただくのがおすすめです。
お通しの一品が美味しく、今日はお椀でした。
前に出されていたコーンクリームのお豆腐も美味しかったです。
お刺身からグラタンやパスタまでどれも捨てがたく、ついつい品数が増えてしまいます。
今日は、鶏肉のコンフィをいただきました。
締めは豚コラーゲンラーメンか、この明太まぜおむすびを頼みます。
日本酒が好きなので、毎回新しい日本酒が揃っているのも嬉しいです。
にぃなまるさん
40代後半/女性・来店日:2022/01/27・2回の投稿
料理一つ一つに手が込んでいて、おいしい。日本酒の種類も多く、毎回楽しめます。
本当に美味しくてリーズナブル。
普段づかいから大切な接待まで、オールマイティ。
ここでしか刺身を食べる気になりません。
自家製のカラスミも最高です!
予約コース:《2時間飲み放題付き》森のおまかせコース おひとり様4500円
くらげさん
50代前半/女性・来店日:2021/03/29
まず予約時、電話での問い合わせに、こちらの希望を聞いてくれた上で、これこれこういうことならできますとご提案。わがままにも答えてもらえました。そして当日、かなり早く着いたにもかかわらず、快くどうぞと言ってもらえました。そしてなにより、料理がびっくりするほど美味しい!お料理のみのコースにしましたが、年寄りの自分たちのお腹にぴったりの量。お刺身は新鮮だし、旬の筍がまるっと出てくるし。締めの鯛茶までどれも美味しくてまんぞくまんぞくでした。いただいた日本酒もそれぞれ味わいが違って美味しくて、久しぶりの外食ですっかり酔ってしまったほどです。ただ、おひとりで営まれている所為か、厨房が丸見えなのがちと残念。(今回はカウンター席を無理に取っていただいたので、見えるのは当たり前なのですが。)本当に満足したので、落ち着いたらまた伺いたいです。