イタリア食堂ITARO お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
イタリア食堂ITARO 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/18
前菜からドルチェまでどれも美味しくいただきました。
特にピザとパスタ、メインの牛肉が美味しかったです。
ドルチェプレートにメッセージのサービスもしていただき、娘もとても喜んでおりました。
ありがとうございました。
接客を担当されていた女性がとても親切で、その点も含めて大満足です、また来たいと思えるお店です。
今度は単品で色々といただいてみたいです。
30代前半/女性・来店日:2026/04/14
女性・来店日:2026/04/11・2回の投稿
年に4~5回は足を運び、絶品のピザを頂く私たち夫婦ですが・・・こうして、お世話になってすでに5年以上は経っているかと思います
シェフは控え目ながら、とっても温かみのある優しく心遣いが細やかな方・・・・もちろんお料理は何を頂いても美味しい!
サラダのドレッシングも前菜プレートのちょっとしたお料理も!
私は何よりITAROのピザが大好きで、焼き立ての生地は薄くてパリパリ!トマトソースの酸味も程よく、シンプルなマルゲリータは絶品です。また。クワトロフォルマッジもまた、チーズの香りがとっても良くて、食欲をそそる一品。はちみつをかけて頂く至福は、言葉にならないほど!大きなピザも少しも重くなく、ペロリです
お店はあまり広くなく、厨房はシェフおひとり・・・・大人数での利用はちょっと難しいかもしれませんが、おひとり様でも、ご家族や夫婦でも、そしてちょっとしたご家族でのお祝いなどでも気軽に利用できるお店で、お勧めです
今回、私たち夫婦の結婚記念日のお祝いにデザートプレートを用意して下さり、お客様が多くお忙しい中、シェフ自らが席に届けてくださりとっても嬉しく思いました。そんなちょっとしたお心遣いに心癒され、また伺いたい、と思わせてくれるとっても素敵なお店です
昨日伺ったばかりなのに・・・・すでに来月の私のお誕生日にも、と・・・早速予約完了です!
60代~/女性・来店日:2026/03/20・2回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/02/28・2回の投稿
次こそは、ティラミスを食べたいです。マルゲリータピッツアも。