炭焼 極 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/19
コース料理とあわせて肝のたれ焼きもご注文いただき、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
「サイコーでした」とのお言葉は、焼き手として本当に励みになります。
これからも一本一本丁寧に焼き上げ、美味しい焼き鳥をお届けしてまいります。
ぜひ次回も肝のたれ焼きを楽しんでください。
50代前半/男性・来店日:2026/08/08・2回の投稿
そしていつも思うことですが、スタッフさんの笑顔とテキパキとした接客が居心地いいです。
今回もいつものカウンターで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
定番の焼き鳥はもちろん、海苔うどんも気に入っていただけて何よりです。 そしてスタッフの笑顔や接客までいつも見てくださり、本当にありがとうございます。そう言っていただけることが何より励みになります!
これからも「やっぱりここに来ると落ち着くな」と思っていただけるような、美味しくて居心地のいいお店でいられるよう頑張ります。
またいつものカウンターでお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/08/07
キンキンに冷えたビールから始まり、炭焼きの焼き鳥を楽しんでいただけてとても嬉しいです。 中でも極つくねの粗塩を「本当に感動」と言っていただけたことは、作り手として本当に励みになります。
これからも美味しい焼き鳥と冷たいビールをご用意して、ご家族皆様で楽しんでいただけるお店であり続けられるよう頑張ります。
20代前半/女性・来店日:2026/07/08
これからも美味しい料理と居心地の良い時間をお届けできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/06/29
特にレバー焼き加減も少しレアで最高!
梅酒も美味しかったです
お料理を美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。 特にレバーの焼き加減を気に入っていただけたとのこと、焼き手として大変励みになります。 梅酒も楽しんでいただけて何よりです。
これからも美味しい料理をリーズナブルに楽しんでいただけるよう頑張ってまいります。
ぜひまた焼きたての焼き鳥と美味しいお酒を楽しみにいらしてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。