BLUE LEAF CAFE 京都 口コミ
フレンチトースト、焼きたてで、とってもおいしかったです。ただ、担当の方が新人さんなのか、メニューも決めて予約していたのに、ワンドリンク制ですと聞いて来られたり、フレンチトーストのフライパンが激アツなのも伝えてくれず、やけどしそうになりました。ベテランの方も、もう少し、きちんと指導されないとなあと感じました。店を出るときも、ありがとうございましたも無かったので、美味しかっただけに、残念でした。次を期待したいです。
予約コース:【お得なセット】一番人気!フレンチトースト+ドリンク≪2品≫★1250円~(税込)
かなさん
40代前半/女性・投稿日:2026/06/19
広々とした店内で、美味しくボリュームもあるワッフルセットを頂きました。私は若干カフェインアレルギーがあるので、セットのドリンクにノンカフェインのハーブティー等があったのも嬉しかったです。
前にワッフルバナナとカフェラテをいただいたんで、違う料理で利用したかったんですが、お腹の空き具合と時間帯で結果的に同じメニューにしました。ホットペッパーグルメの
当日利用は夜からがほとんどですが、時間に関係なくすぐに利用出来るのもありがたいし、カフェラテもワッフルにのってるアイスも美味しいです。ゆっくりもできますし、ささっと食べてる出ることもできます。場所もいいし、いったことのない方は、本当にオススメです
予約コース:【お得なセット】ワッフル+ドリンク≪2品≫★1200円(税込)
ひろさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/14
急な予約枠を空けて下さりありがとうございました。デザートと飲み物を注文しましたが、友人のワッフルセットが美味しそうでしたので、次回に注文したいと思います。
駅から近くアクセスが良く、店内も広くて居心地が良かったです。
フレンチトースト(抹茶)をオーダーさせていただきましたが、ボリューム満点で外側はカリカリ、中はトロトロでとても美味しかったです。