2023/11/19 更新 備長炭炭火焼鳥 ニセコおでん 影 KAGE 料理
料理のこだわり
焼鳥自家製タレ
焼鳥は自家製タレがお薦め!熟成されたビターな味わい。甘味を抑えたお酒にとっても合う様に仕上ております。
ニセコおでん
日本屈指の豪雪地帯ニセコ、寒い時期が長い事から内面から温まって頂こうとにニセコで生まれたオリジナルスープおでんです。お客様のテーブルでも温かい状態を保つ為、固形燃料で鍋を温めてお出ししております。
備長炭炭火焼鳥 ニセコおでん 影 KAGE 料理
定番のもも串
不動の人気メニュー鶏皮道産鶏を使用
道産鶏を使用
道産鶏を使用
道産鶏を使用
道産鶏を使用
ももと葱の相性抜群
道産鶏を使用
自家製タレがおすすめ
北海道と言えば豚バラが人気
当店は臭みの少ない生ラム使用
牛バラと炭の味がマッチして旨い
大人から子供まで大好きなうずらを是非
焼鳥と言えば葱は欠かせない
家ではなかなか食べる事の無いししとうを是非お店で。
大き目のしいたけを2個使用
自家製タレがお薦め
自家製タレがお薦め
ニセコおでん2番人気
ニセコおでん1番人気
昆布かつおだしが染み込んだ蒟蒻を是非
おでんと言えばちくわは欠かせない
出汁が染み込んだはんぺんを是非
おでんの豆腐と言えば厚揚げ。旨味たっぷり
昆布をまるまる1個使用
おでんに練り物は必須
とろーりもちを是非ご賞味ください
コンビニに負けない大き目にカットした牛すじを柔らかくなるまで煮込みました。
当店ではテーブルでも温かい状態を保つ為に固形燃料で鍋を温め提供しております。
当店ではテーブルでも温かい状態を保つ為に固形燃料で鍋を温め提供しております。
とりあえずの定番
これさえあれば地酒が進む。
北海道と言えばいか塩辛
もろ味噌きゅうり
おしんこ
肉刺身1番人気
道産むね肉を使用
ソースを利かせた、お祭り焼きそばを意識
じゃがいも・バター共に北海道食材を使用
北海道と言えばじゃがといかの塩辛~
当店はシュースト使用
北海道を語るならいももち食べてからで!!
伊豆7島の餃子(当店では揚げ餃子として提供しております)
とろーり食感 5個入りです。
特大ほっけ使用
定番のサラダを是非
北海道と言えばラーメンサラダ。ご当地グルメを是非
マヨネーズ又は塩でお食べください。1個使用
にんにく味の塩きゃべつ
季節により内容が変わります。スタッフまでご確認ください。
厚切りの豚バラを使用
臭みの少ない生ラム使用
野菜たっぷり。牛バラ150g使用
おしんこ・味噌汁付
ボリュームたっぷり
ニセコオリジナル自家製タレ おしんこ・味噌汁付
おしんこ・味噌汁付
おしんこ・味噌汁付
おしんこ・味噌汁付
おしんこ・味噌汁付
おしんこ・味噌汁付
おでん出汁でお召し上がりください。
おでん出汁でお召し上がりください
単品メニューにライスで晩御飯に是非
単品メニューにライスで晩御飯に是非
鮭・うめの中からお選びください。
最後の〆にどうぞ
日々のおすすめメニューも20種類以上取り揃えております。
料理に関するメッセージ
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焼鳥は自家製タレとおでんは自家製オリジナルスープおでんにこだわりをもってますので是非ご賞味ください。 当店人気メニューは爆弾鶏ザンギです。すごく大きいザンギが4個入ってます。ほぼ皆様ご注文を頂いてます。
- オーナー
- 山影義信
- 埼玉県
- 埼玉県生まれです。北海道に来てからは札幌(すすきの)→倶知安(ニセコ)に来ました。お酒の事なら何でもお聞きください(知っている限りは全てお教えします)趣味グルメ・お酒・温泉各資格◆ビールアドバイザー◆ビール検定3級◆焼酎アドバイザー◆利き酒師◆調理師◆調理技能士◆給食特殊料理専門調理師◆東京都認定河豚調理師◆レストランサービス技能士3級◆防火管理者・防災管理者◆普通救命認定ご来店お待ち申し上げております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-19 21:30:04.0