厳選黒毛和牛を気軽に楽しめる肉バル♪

2021/02/12 更新 肉バルITTOKU 料理

料理のこだわり

お誕生日パーティーにもぜひご利用くださいませ♪

お誕生日の方にはデザートプレートのご用意も可能ですので各種記念日のお祝いにも最適です★クーポン利用で2名様分まで無料になるので是非この機会にご予約くださいませ!!

お肉が食べたいときには是非イットクへ★

当店でご提供する黒毛和牛はその日その時に一番良いと思うものを仕入れるので全国各地の和牛を楽しめます。そんなお肉を使用した料理も豊富にご用意。おすすめのステーキは各種希少部位からその日の気分に合わせてお選びいただけます。その他にもビーフシチュー、牛タンのアヒージョにローストビーフなど、様々な肉料理を堪能いただけます♪

肉バルITTOKU おすすめ料理

肉バルITTOKUのおすすめ料理1

飲み放題付き全8品ITTOKUコース5500円→クーポン利用で5000円

複数名様なら、コースがオススメです。 お一人様当たりの分量をバランスよくご提供出来るので、お得感も満載!気軽に普段使い出来るコースと、お誕生日や記念日などのちょっと特別な日にぴったりのコースと2パターンご用意しております。シーンに合わせてお好きなコースをお選びください。

5,500円(税込)

肉バルITTOKUのおすすめ料理2

濃厚ショコラのタルト

濃厚な生チョコレートを使用した自家製のタルトケーキは当店人気のデザート。タルトと一緒に生クリームとアイスクリームをたっぷりと!一皿で何度でも楽しめるのが女性心をくすぐります!

638円(税込)

肉バルITTOKUのおすすめ料理3

日替わりグリルステーキ

【黒毛和牛A4等級以上&厳選おすすめグリル◆】日替わりグリルステーキは、店内黒板、又はスタッフにお尋ね下さい。日によっては、超希少部位が裏メニューにあることも♪

-

肉バルITTOKU 料理

◆日替わりグリルステーキ 黒毛和牛A4等級以上&厳選おすすめグリル◆

お肉の王様。ステーキには敵なしの旨み。間違いなし!

名前の通り、リブロースの芯の部分に巻きついている希少部位。非常に柔らかく刺しの入った赤身。

リブロースの中で最も贅沢な真ん中の芯をくり抜きました。

刺しが少なく、程よい柔らかさであっさりとした希少部位。

柔らかな口当たりと脂の旨みを持った部位。別名「友三角」

お肉の断面が「亀の甲羅」に似ていることが名前の由来です。

お尻の先の部位。お尻の部位の中で一番刺しの入った部位。

お尻の中でも一番柔らかいステーキにぴったりな赤身肉。

ランプ肉の極上部分を使用。

ももの付け根内側の部位。

ウデの部位から取れる、栗のような形をした希少部位。

牛1頭から2kgしか取れない超希少部位。素晴らしい霜降りと肉の旨みを堪能。。

お肉の女王様。柔らかさでは一番の希少部位。

ヘレの中で最もきめ細かな刺しが入っており、お箸でも切れてしまうやわらかさ。一度は食べて欲しい部位。

肉汁たっぷりな食感とお肉に旨味は、黒毛和牛にも負けません!!

タン芯のみを厚切りで焼き上げました。レアで食べる牛タンオススメです。


「料理」の先頭へ戻る

◆前菜◆300円


「料理」の先頭へ戻る

◆前菜◆400円


「料理」の先頭へ戻る

◆前菜500円◆


「料理」の先頭へ戻る

◆前菜600円◆


「料理」の先頭へ戻る

◆アヒージョ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆バゲット◆


「料理」の先頭へ戻る

◆鮮菜◆

10種類以上の厳選野菜をノンオイルの和風ドレッシングでどうぞ!!

生ハムとシーザーサラダの相性◎!!

クリーミーガーリックドレッシングで仕上げました。

新鮮なトマトとモッツァレラチーズをジェノバソースでどうぞ。

特製柚胡椒ドレッシングでどうぞ。

A4等級以上の黒毛和牛を低温調理。生のお肉を食べているのと間違える程の柔らかさと旨味。是非、一度ご賞味ください。

北米産の牛タンを真空調理でロースト仕立てに仕上げました。白ワインとの相性バツグンです。

天然紅鮭を豪快に炙り、厚切りにスライスし、カルパッチョ風に仕上げました。

天然キハダマグロをオリーブオイルでマリネし、特製ソースとアボカドでアレンジしました。

毎日、おすすめの部位を厳選しております。さっと焼き上げ、ユッケ風に仕上げた一品。


「料理」の先頭へ戻る

◆サブメイン◆

黒毛和牛を贅沢に使いじっくり3日間煮込みます。肉の旨みはもちろん、沢山の野菜がスープに溶け込んだ奥深い味わいです。お店で焼き上げるバゲットで最後までご堪能下さい。

一度食べたらクセになる贅沢な一品。

特製スモーキーソースで仕上げました。

ジューシーに焼き上げ赤ワインと特製スパイシーソースで仕上げました。

大粒のホタテ貝柱と海老をソテーし、特製ソースで仕上げました。白ワインとの相性バツグン!!

プリプリベーコンと特大粗挽きソーセージの盛り合わせ。


「料理」の先頭へ戻る

◆ ごはん◆

和牛の旨みを活かした、ちょっとリッチなリゾットです。

焦がしニンニク醤油の香りがたまらない!!

最幸の贅沢丼です。

たっぷりのローストポークに温玉と特性ソースをからめてお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-02-12 16:59:28.0

■肉バルITTOKUの関連リンク
【関連エリア】 長浜市・彦根市長浜    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ長浜市・彦根市/ダイニングバー・バル長浜市・彦根市/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  長浜駅   
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージステーキシチューバーニャカウダリゾットフォアグラ牛タンバーベキューアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら