ウインザー 口コミ
ランチで利用しました
ハンバーグだと勘違いして行ったので少し残念でした
PayPayの割引でお得でした。
お得大好きさん
60代~/女性・来店日:2026/08/03・3回の投稿
デザート付きのキャッスルランチ税込2,200円。本日は◆チーズ焼き煮込みハンバーグ 法蓮草と茸のクリームソース。添え野菜も新鮮で普通に美味しかったです。デザートは抹茶のムースとオレンジのパウンドケーキだったかな?小さいですが手が込んでいて、コーヒーによくあいました。
会計の時にケーキのショーケースを覗くとまるごと桃のケーキが数個残っていたので、PayPay還元もまだやってるしお得な時に食べておきたいと思わずテイクアウト。カスタードが中に入っていてとても美味しかったです。
お得大好きさん
60代~/女性・来店日:2026/07/27・3回の投稿
前回午後2時ごろにに入店して売り切れだった桃パフェが食べたくて、ホットペッパー予約の要望事項欄に『桃パフェプレミアムダブル¥2,700税込×1個 桃のタルト ¥850税込 ×1個の予約をお願いいたします』と記載して伺いました。こちらのメールにはその記載が記されてるにも関わらず、何故かその内容が全くお店には認識されておらず、用意ができませんと言われました。悲しくて困っていたら、桃のタルトは食べれませんでしたが、最終的には桃パフェプレミアムダブルは用意して頂けました。念願の桃パフェ、とても美味しかったです!ご対応ありがとうございました。
桃パフェは予約必須です。web予約をしたら直接お店に電話して、web予約の内容を確認していただくことをお勧めします。
ポンさん
60代~/女性・投稿日:2026/07/16・3回の投稿
キャッスルランチ デザート付きをいただきました。コーンスープから始まり、メインも豪華で美味しく、デザートのケーキとコーヒーも本格的で、大満足でした。ウィンザーの居心地の良さは最高で、いつも落ち着いて過ごせます。さすがホテルのレストランと感心します。
ランチ
Dちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/06/26・5回の投稿
丁寧な接客で、ゆったりランチできました。食器が素敵です。