2021/02/17 更新 SOTOROKU 十十六 料理

SOTOROKU 十十六 料理

小鉢・前菜

クリームチーズ豆腐と生ウニ 八方だしのジュレ

宮崎和牛と牛蒡の炒り煮


「料理」の先頭へ戻る

炭火焼き

焼野菜の盛り合わせ 特製ごまだれ

本日の鮮魚 幽庵焼き 木の芽味噌添え

宮崎和牛ロース 朴葉焼き


「料理」の先頭へ戻る

刺身

五種 盛り合わせ

本日の内容はスタッフまでお尋ね下さい。

本日の内容はスタッフまでお尋ね下さい。


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

富山県産 白エビのから揚げ

富士鱒の龍田揚げ


「料理」の先頭へ戻る

珍味


「料理」の先頭へ戻る

しめ 蕎麦・ご 飯

鴨汁せいろ蕎麦

しらすおろし蕎麦

酢橘おろし蕎麦


「料理」の先頭へ戻る

甘味


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-02-17 09:47:01.0

■SOTOROKU 十十六の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  内幸町駅新橋駅   
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身そば鴨肉炭火焼